Re: МТС 3G
sanioktlf МТС, возможно, включит сразу всю страну. Да, я замечтался.
[/QUOTE]
Не будет такого. Да и сегодняшняя позиция МТС [посвистываем, руки в карманы, и с ухмылкой наблюдаем, как спотыкаются Кс и Лайф, запуская свои сети]. Типа мы не спешим и запустим сеть, когда будем действительно готовы. Да вот только, все познается в сравнении, и предыдущий опыт показывает, что МТС запустится с еще худшими прососами, чем Киевстар с его Вконтактиком. Что, МТС предоставляет хоть одну важную услугу лучше Киевстара? Покрытие лучше, биллинг безглючнее, свободнее доступ к оператору и есть мобильные приложения для личного кабинета? То-то же, вот так же и 3G они будут запускать. А на вопросы "что ж вы так готовились долго, а запускаетет так мучительно и глючно", МТС "включит Рубан", которая с каменным лицом озвучит вечную позицию компании: "сам дурак".
Немаловажную роль здесь сыграла и потеря огромных валютных депозитов в Надрах и Дельте. У МТС просто нет денег на строительство сети. Материнская компания прислала в помощь пыльные фемтосоты со своих складов, и на этом - конец. Я думаю, что к концу сентября собственная сеть будет ограничиваться Майданом и прилегающими улицами. А че, Киев покрыт! Просто покрытие маленькое...