Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Re: МТС 3G

На крыльце комитетов Рады на Садовой светился жирный 3G. Видно, и там фемтосоту повесили

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Чтиал-читал я сею тему и так и не понял. МТС что, 3G в полном смысле слова не планирует разворачивать? Ну там сеть эту строить, а не фемтосоты лепить и 3Моб юзать. Я совсем потерялся на счет МТС.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

sanioktlf, предварительно, до осени - абоненты МТС будут довольствоваться роумингом от 3Моб (и я не сказал бы что это такое уж плохое решение). А уже осенью должна появляться своя сеть.
P.S.: покрытие торговых центров в учёт я вообще не беру.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

абоненты МТС будут довольствоваться роумингом от 3Моб (и я не сказал бы что это такое уж плохое решение).
Ну тут да естественно, но в 3Моб я так понимаю скорость выше 7,2Мбита не получится? Или я нет так понимаю? В принципе её за глаза в какой то степени, но все же.
А уже осенью должна появляться своя сеть.
А как она появится, если её строить как бы надо? Ну пусть сами сайты есть уже, но их для 3G надо ж достраивать? У меня возле дома, в метрах 70-80 есть БС и там какие то чуваки терлись вчера уже, но на ней внешне ничего не изменилось.

Місто
Винница
Телефон

Ну тут да естественно, но в 3Моб я так понимаю скорость выше 7,2Мбита не получится?
Не надейся что родная сеть выдаст больше.;)

sanioktlf, ну life и КС понемногу строят, постепенно. МТС, возможно, включит сразу всю страну. Да, я замечтался.:)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Не надейся что родная сеть выдаст больше.;)
Ну, своя как бы есть своя. ;) Может и выдаст....теоретически.

МТС, возможно, включит сразу всю страну.
Как по мановению волшебной палюги. :D
"Мечты-мечты, где ваша сладость...Мечты ушли, осталась... гадость."(с) Если действительно так произойдет, то я откровенно говоря, зауважаю МТС крепко. Сколько ж выдержки, что бы одним махом уделать конкурентов типа. Но что то не сильно верится.:feel:

Місто
Винница
Телефон

sanioktlf, МТС итак уже с 3G. Хотел бы я, давно уже пользовался бы.
А вот даже life и КС с их бешеными темпами до сих пор ничего не предоставляют в моём городе. Только ЦОА, только 2% абонентов, только хардкор:D

Місто
Київська область

PRADA, если я приеду в Польшу, зарегаю симку в сети Плея, буду пользоваться LTE, мне тоже громко с каждого столба кричать о том, что у мтс 4g появился?
Разница только в том, что ехать в Польшу не надо ;)
Лично я пользуюсь уже более полугода нац. роумингом и в целом доволен.
Поэтому и не парюсь по теме "ну когда же?".

в 3Моб я так понимаю скорость выше 7,2Мбита не получится?

А зачем больше? :feel:

Останнє редагування:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Лично я пользуюсь уже более полугода нац. роумингом и в целом доволен.
Если не секрет, что показывает спидтест?
Интересуюсь, т.к. у меня сам Тримоб фунциклировал препаршивенько.

Місто
Київська область
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

sanioktlf МТС, возможно, включит сразу всю страну. Да, я замечтался.:)[/QUOTE]

Не будет такого. Да и сегодняшняя позиция МТС [посвистываем, руки в карманы, и с ухмылкой наблюдаем, как спотыкаются Кс и Лайф, запуская свои сети]. Типа мы не спешим и запустим сеть, когда будем действительно готовы. Да вот только, все познается в сравнении, и предыдущий опыт показывает, что МТС запустится с еще худшими прососами, чем Киевстар с его Вконтактиком. Что, МТС предоставляет хоть одну важную услугу лучше Киевстара? Покрытие лучше, биллинг безглючнее, свободнее доступ к оператору и есть мобильные приложения для личного кабинета? То-то же, вот так же и 3G они будут запускать. А на вопросы "что ж вы так готовились долго, а запускаетет так мучительно и глючно", МТС "включит Рубан", которая с каменным лицом озвучит вечную позицию компании: "сам дурак".
Немаловажную роль здесь сыграла и потеря огромных валютных депозитов в Надрах и Дельте. У МТС просто нет денег на строительство сети. Материнская компания прислала в помощь пыльные фемтосоты со своих складов, и на этом - конец. Я думаю, что к концу сентября собственная сеть будет ограничиваться Майданом и прилегающими улицами. А че, Киев покрыт! Просто покрытие маленькое...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Капитошка, у тримоба главная проблема не скорость ,а пинг

• Like
Реакції: Gold

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Сколько ж выдержки, что бы одним махом уделать конкурентов типа
Одним махом только кошки плодятся. В телекоме всё постепенно. Осенью начнёт сканироваться местами сеть, и её недостроенную с леопардовым покрытием запустят в самый крайний срок чтобы лицензию не нарушить.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, если я приеду в Польшу
Ну при чем тут Польша? Ты сидишь у себя дома и юзаешь 3G от МТС.
В Польше я, например, юзал Virgin Mobile, у него своей сетки нет, поэтому регался либо в Orange, либо в Play. И ничего. Никто в Польше не орёт что Virgin Mobile вообще не существует, т.к. нет покрытия ВООБЩЕ никакого. Просто пользуется и радуется низким тарифам.

Місто
Київська область

М-да, маловато будет.
Против КСовских 10-12 как-то допотопно.

Мне хватает. Я фильмы Full HD в онлайне не смотрю :D

Добавлено через 30 секунд
Капитошка, у тримоба главная проблема не скорость ,а пинг
Вот здесь согласен

Останнє редагування:
Зверху