Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Кам'янське
Телефон
Sony Xperia Z2
Re: Vodafone 3G

Запустить Днепр без Дндз это нужно было быть гениями, даже Life попытался покрыть.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Місто
Кам'янське
Телефон
Sony Xperia Z2

Любопытно - а вот когда до Павлограда и его окрестностей дело дойдет? Года через 2?
Так все центры покрывают, только КС покрыл и ДНДЗ и кучу сел вокруг, life предпринял попытку, а Vodafone не успели, тем более, что MTS 3G даже в Дндз светится давно.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

В Днепре мтс радует. 20мбит дает. С услугой "год без абонплат" это вообще супер.

Мажори блін усі тут. А я юзаю 3G тільки тоді проїздом у Дніпрі, коли їду з Запоріжжя в Черкаси, а в цих містах не скоро буде 3G.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон

У меня выше 2.5 не жмет. В разных районах. Телефон в профилн

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

На парусе внутри школы 141 жмет 10мбит. Реально что-то подкрутили. У меня раньше мтс в квартире брал 2-3 деления и интернет 2г работал только возле окна. Сейчас прием 3г по всей квартире. В любой точке квартиры 3г интернет лупит.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

В программном смысле ничего с телефоном не делал, или кто то другой, предыдущий хозяин, если таковой был? Ну, мало ли..?:confused: Чудес же не бывает, должно ж хоть где то больше быть. Судя из описания официального тут, должно жать 42Мбита, так что пробуй искать причину.
Реально что-то подкрутили. У меня раньше мтс в квартире брал 2-3 деления и интернет 2г работал только возле окна. Сейчас прием 3г по всей квартире. В любой точке квартиры 3г интернет лупит.
Ну так Водафонные МТСы ж анонсировали увеличение количества БС как минимум в раза в полтора, от-туда и улучшение покрытия у тебя дома.

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Не буде 42 мбіт/сек - не партеся. Для комфортного серфінгу (включаючи перегляд онлайн відео в HD чи відеодзвінки в скайпі) вистарчає 10-12 мбіт/сек максимум, решта контенту йде на 2-5 мбіт/сек на ура.

Останнє редагування:

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

В программном смысле ничего с телефоном не делал, или кто то другой, предыдущий хозяин, если таковой был? Ну, мало ли..?:confused: Чудес же не бывает, должно ж хоть где то больше быть. Судя из описания официального тут, должно жать 42Мбита, так что пробуй искать причину.
Ну так Водафонные МТСы ж анонсировали увеличение количества БС как минимум в раза в полтора, от-туда и улучшение покрытия у тебя дома.

Із теоретичних 42 мегабіт реально бачив найбільше на Водафон Україна 33 мегабіт, Speedtest Vodafone 3G Luck. 07.12.2015

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон

Ничего, на карте киевстар 15-20 дает

Місто
Киев
Телефон
Iphone - Meizu

Подскажите везде стабильно 10 Download 5 Upload - стрелки как замерли ни больше ни меньше. Должен больше выдавать. Телефон Blackberry Z 10 в нем Tri band HSPA+ 1, 5/6, 8 (2100/850/900 MHz)

Зверху