Re: Vodafone 3G
Запустить Днепр без Дндз это нужно было быть гениями, даже Life попытался покрыть.
Запустить Днепр без Дндз это нужно было быть гениями, даже Life попытался покрыть.
(задумчиво) Любопытно - а вот когда до Павлограда и его окрестностей дело дойдет? Года через 2?Запустить Днепр без Дндз это нужно было быть гениями
В следующем году, ИМХО начнет расползаться и до него.Любопытно - а вот когда до Павлограда и его окрестностей дело дойдет? Года через 2?
Так все центры покрывают, только КС покрыл и ДНДЗ и кучу сел вокруг, life предпринял попытку, а Vodafone не успели, тем более, что MTS 3G даже в Дндз светится давно.Ну так они Киев без половины Киева запустили и ничего.
В Днепре мтс радует. 20мбит дает. С услугой "год без абонплат" это вообще супер.
С сегодня в Днепре у всех обсосов есть 3г. Жизнь налаживается.Мажори блін усі тут.
Я надеюсь, не обсосов а опсосов.С сегодня в Днепре у всех обсосов есть 3г. Жизнь налаживается.
Смысл один и тот-же.Я надеюсь, не обсосов а опсосов.
На парусе внутри школы 141 жмет 10мбит. Реально что-то подкрутили. У меня раньше мтс в квартире брал 2-3 деления и интернет 2г работал только возле окна. Сейчас прием 3г по всей квартире. В любой точке квартиры 3г интернет лупит.У меня выше 2.5 не жмет. В разных районах. Телефон в профилн
В программном смысле ничего с телефоном не делал, или кто то другой, предыдущий хозяин, если таковой был? Ну, мало ли..? Чудес же не бывает, должно ж хоть где то больше быть. Судя из описания официального тут, должно жать 42Мбита, так что пробуй искать причину.У меня выше 2.5 не жмет. В разных районах. Телефон в профилн
Ну так Водафонные МТСы ж анонсировали увеличение количества БС как минимум в раза в полтора, от-туда и улучшение покрытия у тебя дома.Реально что-то подкрутили. У меня раньше мтс в квартире брал 2-3 деления и интернет 2г работал только возле окна. Сейчас прием 3г по всей квартире. В любой точке квартиры 3г интернет лупит.
В программном смысле ничего с телефоном не делал, или кто то другой, предыдущий хозяин, если таковой был? Ну, мало ли..? Чудес же не бывает, должно ж хоть где то больше быть. Судя из описания официального тут, должно жать 42Мбита, так что пробуй искать причину.
Ну так Водафонные МТСы ж анонсировали увеличение количества БС как минимум в раза в полтора, от-туда и улучшение покрытия у тебя дома.
Ничего, на карте киевстар 15-20 даетВ программном смысле ничего с телефоном не делал, или кто то другой, предыдущий хозяин, если таковой был? Ну, мало ли..? Чудес же не бывает, должно ж хоть где то больше быть. Судя из описания официального тут, должно жать 42Мбита, так что пробуй искать причину.
Ну так Водафонные МТСы ж анонсировали увеличение количества БС как минимум в раза в полтора, от-туда и улучшение покрытия у тебя дома.