Ты знаешь, это наверное зависит от конкретного модема...или возможно модели. Свой Хавчик Е1550 я так же не осилил в 3G запустить, при этом ZTE MF180S завелся с пол-пинка. А может у меня Хавчик просто отъехавший слегка. Я не вникал. Надо будет на досуге попробовать его в сети КС 3Жой нагрузить.Виглядає, що Водафон/МТС закрив доступ до своєї 3Г мережі через модеми. Я ніяк не можу заставити свій Хуайвей Е153 законектитися в 3Г. В 2Г МТС/Водафон він конектиться без проблем, а також з сімками КС, 3Моб та Лайф у їх відповідних мережах 3Г...
не получилось соединиться модемом с 3G сетью
Настройки модема в порядке, с другими операторами соединяется без проблем, проблема только c MTS 3G.Всё прекрасно работает через роутер, проверяйте настройки своего модема/роутера.
Неужели он не регистрируется в 3G сети?
У меня модем в 3G сети регистрируется, правда почему-то чаще всего только вручную (Киевстар и Лайф 3G без проблем), а при попытке соединения выдаёт ошибку. Точка доступа правильная (internet), на 2G с теми же настройками модем работает без проблем (тариф "Планшет")И как себя ведет модем, если его поставить в режиме "только 3G"?
Неужели он не регистрируется в 3G сети?
Интересную карту покрытия нарисовал Водафон. Думал сначала в юмор поместить.
Николаев - приоритет покрытия река.
Херсон - в приоритет помимо реки еще и озера добавили.
Луцк - вернее возле Луцка, решили ставок покрыть…
Вопрос к тем у кого модемы в 2г работают а в 3г не хотят: а у вас там 3г случайно не CDMA? И может UMTS модем не поддерживает?