Покриття Vodafone 3G (UMTS)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: МТС 3G

Горецкий, 2 раза предлагали попробовать их инет, 2 раза я подключал и надеялся им воспользоваться но мне не удалось даже скорость замерять спидтестом. Сейчас опять предлагают почти на всех номерах но нет никакого желания третий раз вступать в их говно.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

Сейчас опять предлагают почти на всех номерах но нет никакого желания третий раз вступать в их говно.
Он написал "в Киеве", а не в Черкассах. Я сам им пользуюсь и скорость реально лучше лайфа 2G.
Горецкий, краще ніж life 3G?
3G тут до чого? Логічно, що він порівнював одну 2G мережу з іншою 2G мережею, чи ні?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Он написал "в Киеве", а не в Черкассах. Я сам им пользуюсь и скорость реально лучше лайфа 2G.
3G тут до чого? Логічно, що він порівнював одну 2G мережу з іншою 2G мережею, чи ні?

Який сенс сидіти і порівнювати edge, якщо я в Києві користуюсь life 3g :dash1:

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Вальдемар, не троли, я же написал едж

3Г от лайф пользусь когда нужно что то быстро загрузить или найти. А так пользуюсь МТСовским едж если не спешно. Так как цена 1Гб за 10грн более чем устраивает. А лайфовских 50Мб/день на БД-0,5 явно не хватает. И пару раз уже был попал на 3 грн

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Вот такая у меня в среднем скорость и пинг на МТС едж
uploadfromtaptalk1436772896984.png
Извините за офтоп

• Like
Реакції: rezz
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Вальдемар, не троли, я же написал едж

3Г от лайф пользусь когда нужно что то быстро загрузить или найти. А так пользуюсь МТСовским едж если не спешно. Так как цена 1Гб за 10грн более чем устраивает. А лайфовских 50Мб/день на БД-0,5 явно не хватает. И пару раз уже был попал на 3 грн

Де я тролю? Ти сам пишеш, що лайф 3G це швидко, то до чого тут твоє порівняння edge. В Києві life 3G, який набагато швидше МТС edge.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Вальдемар, Не коректно порівнювати різні технології. А едж в Лайфа працює гірше не лише в Києві (Коли виїжджаю з міста то користуюсь МТС). Також користуюсь 3Г від МТС де він є. Щоправда таких місць дуже мало, але швидкість там радує.
На швидкість 3Г від Лайф претензій ніяких немає, але покриття не завжди добре навіть в центрі міста, а там де покриття погане, то й швидкість ніяка

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Горецкий, в Києві є 3G від life:), про який повільний edge можна дискутувати.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Вальдемар, ну по перше не всі тарифи підтримують 3Г, по друге не всі телефони... Можливо хтось не користується 3Г по якихось інших причинах. Не бачу сенсу продовжувати дискусію й переливати з пустого в порожнє

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

У нас на територии предприятия стоит вышка кс и мтс. Их обслуживает одна и та же контора. Кс сегодня устанавливало 3г оборудование. А у мтс по словам этих технарей с самого начала стояло 3г но не задействовано.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Вот у меня под окнами, на фотах ниже, относительно свежая БСка стоит МТСная. Ну, ей года 4, максимум 5. Кто из спецов скажет, она готова под 3G, али нет? Когда фотал, то только одна из фоток просто с камеры телефона, с небольшим цифровым зумом, остальные я изголялся и приставил к камере телефона простенькую позорную трубу. :D Вообщем чуток приблизил, правда рук не хватало, подкрутить фокусировку на позорной трубе и держать стабильно камеру.

Вкладення

• IMGP6638.JPG
    IMGP6638.JPG
    351 КБ · Перегляди: 244
  • IMG_20150713_184430.jpg
    IMG_20150713_184430.jpg
    397.9 КБ · Перегляди: 222
  • IMG_20150713_184451.jpg
    IMG_20150713_184451.jpg
    543.9 КБ · Перегляди: 213

Beelinefun

Живу на яскравій стороні
Місто
Харків
Телефон
Samsung Galaxy J7

Стесняюсь спросить, но все таки спрошу: а что такое ПОЗОРНАЯ труба? :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Стесняюсь спросить, но все таки спрошу: а что такое ПОЗОРНАЯ труба? :)
Это я так называю подзорные трубы китайского производства. :D Хотя должен сказать, что как отдельный элемент она весьма не плоха, как для китайца.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

sanioktlf, это 1800 МГц.
В принципе... Может и на 2100 МГц работать, если её "разделят". Но вряд ли.
Скорее всего МТС добавит ещё сектора 2100 МГц.

Зверху