Ребята. Неужели ни у кого нет модема Huawei E150 в Киеве? Дайте tigra для тестов. Мне далеко везти.Чтобы попробовать, нужно найти неработающий модем конкретной модели.
Пока нашли только 153-й. Найденные 173-й и 1550-й работают. 150-й не попался.
Поэтому если кто-то готов дать на день-два свой модем для тестов - тому плюс в карму. На время тестов смогу дать какой-то другой модем (работающий, кстати )))
хм, эпопея продолжается.
Вчера снова связались со мной и попросили на пару дней на тест модем. Сегодня приехал человек, на замену дал E5330.
радует что не забили на проблему, а разбираются и решают что-то
[MENTION=15100]pingwin[/MENTION], что же вы сразу не сказали, что у вас брендированный модем конкурентов? ))
Ну ничего, и его заставим работать
хм, эпопея продолжается.
Вчера снова связались со мной и попросили на пару дней на тест модем. Сегодня приехал человек, на замену дал E5330.
радует что не забили на проблему, а разбираются и решают что-то
сегодня привезли обратно мой модем. водитель в нагрузку дал довольно неплохую симку водафона. мелочь, а приятно, буду папку носить
симку или сумку ?
сегодня привезли обратно мой модем. водитель в нагрузку дал довольно неплохую сумку водафона. мелочь, а приятно, буду папку носить
pingwin,
"А вот лажа в том, что фикс в сети был не на модем, а на тот номер"
А как вы это определили? Из вашего поста ничего не понял, кроме того, что купили новый пакет