Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256
Re: Vodafone 3G

Хе-хе, проедься в метро от Черниговской до Дарницы, походи пешочком в том же районе - "пороблэно", как я уже говорил:D Голос, вроде, не страдает, при "еле-еле" нормально звонит.
Инет то есть еле-еле, то нет, то в 2G спрыгнем (который вполне нормальный). Даже возле того же Проспекта (Ашан) - то зашкаливает за 20М, то чуть отойдешь в сторону - и если 2up/0.5down будет - уже хорошо.....
записывать cellid "поробленых" влом, пускай свои драйв-тестеры работают:D
Был там, знаю. То же самое на березняках (Бучмы 2, Тычины 1)
Пишите в "Ваша думка маэ значення" или как оно там.
Я уже катался с инженерами в тачке по поводу залипов :D

• Like
Реакції: vaio
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9

Хе-хе, проедься в метро от Черниговской до Дарницы, походи пешочком в том же районе - "пороблэно", как я уже говорил:D Голос, вроде, не страдает, при "еле-еле" нормально звонит.
Инет то есть еле-еле, то нет, то в 2G спрыгнем (который вполне нормальный). Даже возле того же Проспекта (Ашан) - то зашкаливает за 20М, то чуть отойдешь в сторону - и если 2up/0.5down будет - уже хорошо.....
записывать cellid "поробленых" влом, пускай свои драйв-тестеры работают:D

Весьма странно, мне казалось что починили с недели 2 назад, о чем я писал тут. Буквально вчера на платформе м. Дарница висел 3г и инет норм был.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

swissrange, расшифровуй ссылку, чтобы без перехода по ней можно было знать что там.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

К сожалению, запрашиваемой Вами страницы не существует на нашем
сайте

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

Весьма странно, мне казалось что починили с недели 2 назад, о чем я писал тут. Буквально вчера на платформе м. Дарница висел 3г и инет норм был.
Да, на платформе прям инет таки есть, не сказать шо супер, но есть
когда-то там и покрытия вообще не было.
Но вот чуток в сторону Черниговской - там вообще скисает.
А вообще участок (как минимум по линии метро) от Черниговской (не на самой станции, а метров 300-500 от нее в сторону Днепра) и почти до самой Левобережки - проблемный.
Легко замечается, например, при прослушивании онлайн радио. Даже 64к затыкается постоянно (32 последнее время не слушаю, но может и 32 тоже).
Уверен, таких мест валом в городе, но все-таки транспортным артериям приоритет внимания должен быть повышен.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Місто
Сумы

Мобильный оператор "Vodafone Украина" улучшил качество передачи голоса еще в семи областных центрах Украины. Об этом сегодня РБК-Украина сообщили в пресс-службе компании.

Как отмечается, технология HD voice позволяет осуществлять высококачественную передачу голоса.

Теперь "голос высокой четкости" внедрена также и в рамках городских 2G-сетей в Одессе, Херсоне, Хмельницком, Виннице, Ивано-Франковске, Черновцах и Луцке.

В настоящее время сервис HD voice доступен в 19 городах Украины c уже запущенными 3G-сетями Vodafone, а также в 2G-сетях Киевской, Черниговской, Харьковской, Сумской, Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Хмельницкой, Винницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой и Волынской областей.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Київстар БС: 3355; Областей: 23
МТС БС: 3351; Областей: 20
:eek:
как так

в вчорашньому прес-релізі КС 19 областей
Завдяки збільшенню інвестицій компанія досягла найбільшого покриття мережею 3G, яке на сьогодні охоплює понад 540 населених пунктів у 19 областях України.
http://www.kyivstar.ua/kr-620/press_center_new/news/?id=56804

Місто
Київ
Телефон
iPhone

algoal, по підсумкам 2015 було 500 населених пунктів, зараз 540 тобто включено будівництво за 2016.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Теперь "голос высокой четкости" внедрена также и в рамках городских 2G-сетей в Одессе, Херсоне, Хмельницком, Виннице, Ивано-Франковске, Черновцах и Луцке.

хм, чего ж они раньше не включали, 2Г-то давно

Місто
Сумы

хм, чего ж они раньше не включали, 2Г-то давно
HD voice требует большой емкости сети, которой в 2g сети не было, до внедрения 3g. Плюс оборудование не везде было современным.

Місто
Прикарпаття
Телефон
MTC916

Сьогодні зауважив, що абонент з Vodafone Red, який знаходиться в Польщі без ввімкнутого інтернету телефонує мені на мобільний номер, а дзвінок приходить через WiFi на Viber.

Місто
Прикарпаття
Телефон
MTC916

Viber in дозволяє отримувати міжнародний голосовий трафік через мою точку доступу WiFi?

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8

malatok, скорее всего абонент в Польше сам оказался подключен к открытой точке Wi-Fi, которой пользовался ранее.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Viber In — это услуга, которая позволяет принимать звонки из сотовых сетей через сервера Viber. Если эта опция включена, вы можете всегда принимать входящие звонки с наилучшим HD-качеством звука, которое обеспечивает Viber, при условии, что провайдер, перенаправляющий ваш звонок, подписан на услугу

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2

я никак не вдуплял почему иногда люди далекие от ха-тека звонят мне на вайбер. оказалось все автоматом.
сорри за оффтоп, но тема мне помогла

Зверху