Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Warszawa
Телефон
IPhone 6S Plus
Re: Vodafone 3G

Та быстрей бы уже, сколько можно тянуть ? Это же не на 10 000 город, тут можно хорошо отжать клиентов с тарифом Смарфон 3G за 20 грн/месяц.

Если твои слова верны, то уже через 20 дней должны у нас менять оборудование + тест ещё дней 20 и т. д.. Вот и увидим вброс это или нет.

Ну раз в Никополе меняют,то к концу мая пора заниматься такими как Кременчуг,Днепродзержинск,и Кривой Рог.Уже и лайф зашел к нам,думаю,скоро должен мтс зайти.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Vodafone Україна запустив 3G мережу ще в трьох районних центрах Київської області. Швидкісний мобільний інтернет став доступний у Переяславі-Хмельницькому, Березані та Яготині. 3G інтернетом можуть користуватися мешканці адміністративних центрів 11 районів Київської області: Баришівського, Бориспільського, Броварського, Васильківського, Вишгородського, Згурівського, Києво-Святошинського, Макарівського, Обухівського, Переяслав-Хмельницького та Яготинського районів.

Сьогодні 3G покриття також стало доступним в селищі міського типу Борова Фастівського району. Всього понад 100 населених пунктів Київської області вже покрито 3G мережею оператора.
тиць

• Like
Реакції: rezz

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон

В Лозовой бы запустили уже... Долго что-то думают. Неужели сложно три вышки поставить?

Місто
Васильков

Информируем о запуске 19.05.2016 3G сети на скорости до 42 Мб/с в следующих населенных:

- Чернівецька_Грозинці
- Чернівецька_Недобоївці
- Чернівецька_Малинці
- Чернівецька_Чагор
- Чернівецька_Глибока
- Чернівецька_Рідківці
- Чернівецька_Топорівці

Місто
Warszawa
Телефон
IPhone 6S Plus

Сегодня знакомой в Новой Каховке пришла смс,о замене оборудования для 3G .

Місто
Бровары

Алілуя!

Пройшло майже 6 (!!!) місяців і запрацювало 3G на Печерську в Києві! :)

Відразу після новорічного запуску мережі в столиці я накатав скаргу на фактичну відсутність нормального покриття в районі вул. Кіквідзе... сьогодні нарешті значок H+ стабільно світиться та ще й працює швидкий інтернет :) До цього при намаганні щось закачати - вивалювалося в E.

Ну, покращення. Круто

Jeronimo

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7

ну незнаю, у меня как был в квартире Е, так и остался. тож киквидзе

Місто
Бровары

ну незнаю, у меня как был в квартире Е, так и остался. тож киквидзе

хм. Интересно. Ну я чаще всего нахожусь вначале Киквидзе. В районе Киевгаза. Когда подавал заявку указывал точное свое местоположение... неужели они так уж точечно удовлетворяют потребности абонентов? :feel:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

helg, Хотспоты... :D У меня дома на 8 этаже КС вываливается в эдж возле окон, а под домом на земле, но 30 метров в сторону - уже полный сигнал и жмет 10...15 мбит, видимо, какой-то дом перекрывает и частота не проходит, вот такое триджи.. К слову, МТСный сигнал на полную - вышку вижу из окна, но он мне как раз и не нужен..(((

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон

helg, Хотспоты... :D У меня дома на 8 этаже КС вываливается в эдж возле окон, а под домом на земле, но 30 метров в сторону - уже полный сигнал и жмет 10...15 мбит, видимо, какой-то дом перекрывает и частота не проходит, вот такое триджи.. К слову, МТСный сигнал на полную - вышку вижу из окна, но он мне как раз и не нужен..(((

Так работает 3G. Впрочем, как и любой сигнал на высоких частотах. Они же быстро и легко гасятся преградами.

Вообще, к качеству 3G от Vodafone, в отличии от Киевстар или Life у меня почти нет. У первого всегда связь полная, исключения только внутренние помещения за толстыми стенами ВУЗа, причём, не за одной, это внутренний двор. Дома всё супер. А вот у последних двух ловит, по сути, только на улице. Дома сеть в 2G убегает.

Ну и за городом, понятное дело, покрытия нет. Что очень сильно печалит. Пора бы уже покрывать основные транспортные пути, хотя бы.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256

Кто проживает в черной дыре Русановка/Березняки, улучшилась ситуация с жжж?
У самого никак руки не дойдут проверить там.
По маршруту движения 62 автобуса вроде получше стало: залипы практически исчезли.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone

В Никополе стройка сети идёт полных ходом, причем все троя активизироваль одновременно.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro

В Никополе стройка сети идёт полных ходом, причем все троя активизироваль одновременно.

сканирование ещё не выдаёт доступность сети? или рано хочу? в районе 4й поликлиник ещё ничего нету.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone

сканирование ещё не выдаёт доступность сети? или рано хочу? в районе 4й поликлиник ещё ничего нету.
Киевстар 3G в центре города пускает в сеть и работает, по спидтесту 5мбит приём 3мбит на передачу.
Vodafone пока молчит(((

А есть вообще ресурс в сети или карта где можно посмотреть координаты или место расположения БС в своём городе?

Останнє редагування:
Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro

Киевстар 3G в центре города пускает в сеть и работает, по спидтесту 5мбит приём 3мбит на передачу.
Vodafone пока молчит(((

А есть вообще ресурс в сети или карта где можно посмотреть координаты или место расположения БС в своём городе?

таки киевстар обскакал ))) а инфа в интернете навряд ли есть, если даже операторы ничего не знают.

Зверху