Та быстрей бы уже, сколько можно тянуть ? Это же не на 10 000 город, тут можно хорошо отжать клиентов с тарифом Смарфон 3G за 20 грн/месяц.
Если твои слова верны, то уже через 20 дней должны у нас менять оборудование + тест ещё дней 20 и т. д.. Вот и увидим вброс это или нет.
ну незнаю, у меня как был в квартире Е, так и остался. тож киквидзе
helg, Хотспоты...У меня дома на 8 этаже КС вываливается в эдж возле окон, а под домом на земле, но 30 метров в сторону - уже полный сигнал и жмет 10...15 мбит, видимо, какой-то дом перекрывает и частота не проходит, вот такое триджи.. К слову, МТСный сигнал на полную - вышку вижу из окна, но он мне как раз и не нужен..(((
Может наняли одних и тех же подрядчиков ?В Никополе стройка сети идёт полных ходом, причем все троя активизироваль одновременно.
В Никополе стройка сети идёт полных ходом, причем все троя активизироваль одновременно.
Киевстар 3G в центре города пускает в сеть и работает, по спидтесту 5мбит приём 3мбит на передачу.сканирование ещё не выдаёт доступность сети? или рано хочу? в районе 4й поликлиник ещё ничего нету.
Киевстар 3G в центре города пускает в сеть и работает, по спидтесту 5мбит приём 3мбит на передачу.
Vodafone пока молчит(((
А есть вообще ресурс в сети или карта где можно посмотреть координаты или место расположения БС в своём городе?
таки киевстар обскакал ))) а инфа в интернете навряд ли есть, если даже операторы ничего не знают.