Re: Vodafone 3G
Gena_Black, включи в меню ЮМТС онли и попробуй.
Не факт что поможет. У нас больше чем за месяц до запуска светилась 3г сеть, но не пускало ни в какую.Gena_Black, включи в меню ЮМТС онли и попробуй.
Можнателефон, судя по скринам, на Windows. В ней нельзя выбрать режим 3g only.
Сегодня в Запорожье, Заводской район. Приехал на работу, переключаюсь с Тримоба обратно в МТС. Запустил поиск сетей. И тут неожиданно выдало UMC (2G,3G). Подключилось все равно в 2G. Интересно к чему это?
На Скворцова?
Вам так все карты и раскрой. С одной стороны подготовка к чему-то является корпоративной тайной и иногда дают нагоняй за её разглашение....последние два года научили меня не верить никаким слухам, даже родственникам
Был в Славянске - глухо, на окраины действительно из Краматорска задуваетСлавянск,но это скорее всего с Краматорска добивает
И чо? Эта первая, еще с десяток скоро будет, реестр то не онлайн1 бс в Краматорске зарегистрировал Водафон
Уровень знаний людей в ВК МТС, равен ноль в кубе.Немного ликбеза от администратора группы Vodafone Ukraine в ВК
И он мне еще выдал бан в группе
Я хотел видеть профессионалов своего дела .А чего вы хотели?
Он ведёт по указаниям и отвечает на вопросы для тех, кому лень искать информацию на сайте или автоинформаторе. Очень изредка беспокоит сотрудников оператора через испорченный телефон. Дальше всё от совести зависит.