Re: Vodafone 3G
Я не защищаю МТС с ихним 3G. Да, у меня в регионе можно сказать более, чем усе ОК, но в той же Виннице полностью ani coating (лат.). Но это совершенно не значит, что они не делают нифига. Вот по какой логике, это вопрос уже ко всем операм.
Логику буквально всех операторов понять не возможно. Всегда у них какие то свои, загадочные планы. Я не могу понять логику оператора (LifeCell если что), который поставил 3 БС с 3G на весь город областной и год!!!!(Карл), на год целый просто тупо забили. Да и сейчас в режиме 3G покрытие мягко говоря гуано дырявое. Но на всех углах дикий визг об самом большом покрытии 3G. Но я бы сказал, что это не самое большое покрытие 3G, а возможно большое чисто присутствие с режимом 3G, т.е. лупанули БСку-две-три и все, всем привет, мы покрыли целый город. Так что на счет логики так было всегда, даже в те времена, когда сеть даже 2G строили. Я уже и не пытаюсь понимать ихнюю логику.Делают та они делают , тока крупные города в пролёте . Тока тут люди говорят , так какой смысл , там мало людей на МТС . Да , если бы не Львов , где больше года дают вообще на шару связь и интернет и 3G сделали. Так в Кривом Роге , не мало людей и тарифы не шара , как во Львовской области .... Так что логика развития сети, просто " интересная и умная ". Что тут скажешь.
Я не защищаю МТС с ихним 3G. Да, у меня в регионе можно сказать более, чем усе ОК, но в той же Виннице полностью ani coating (лат.). Но это совершенно не значит, что они не делают нифига. Вот по какой логике, это вопрос уже ко всем операм.