Re: Vodafone 3G
Вот и я об этом. В первый день запуска видел скриншоты с КС, ЛС - было и 12, и 18, и 24 и даже 33 мбит/сек.
Я у КС такого не видел с месяц после запуска.
Но у нас тут защитники МТС сейчас скажут, что ВОООТ ПОТОМ НАСТРОЯТ И ПОСМОООТРИМ. Уже посмотрели. Запустили позже всех, и то не весь город, так и скорость никакая.
Ты специально прикидываешься, или действительно не вкуриваешь смысл своих же слов, "КС после запуска" и "МТС во время поэтапного запуска и наладки"? Ты разницу улавливаешь? По видимому нет. КС когда налаживает, он и двух процентов абонов не пускает в сеть 3G, естественно скорости могут быть относительно высокие. МТС когда сеть открывает, то открывает всем сразу и так налаживает. Неужели смысл такого трудно вкурить? Логику включи. Мои предпочтения в данном случае к МТС не при чем. Какая разница, позже МТС начал, или раньше, сам принцип доводки сети разный и подход. ИМХО, конечно если МТС поставит мало БС, то понятное дело, что чудо не случится, но если достаточно, то будет все ОК.
Ой чую прийдуть зара сектанти МТС з кадилом і начнуть тут бонусні скарги катати всім невіруючим))))
Зачем катать? Сектантам и так хорошо. Даже как то прикольно и местами смешно читать ваши старания и самое главное глубокомысленную осведомленность фин. и тех. состояния МТС.
Я не пойму, что тут в теме делают сектанты КС и ЛС, со своими ведрами помоев?
Вот один пример из моего общения так сказать с 3G от КС и МТС. Два раза в неделю я посещаю одно большое помещение, расположенное в частном секторе, к которому почти вплотную подходят и многоэтажки. Так вот, когда летом 2015 запустил свое 3G КС, то в этом помещении по сей день нет сети 3G от КС. И это не отшиб города и здание не из железобетона, а кирпич (газобетон), при этом, когда в декабре 2015 запустился МТС с 3G, то в этом же здании изначально было -51-47 dB и как я знаю, что вокруг находятся рядом как минимум три БС, в 180-200 м, в 320 и в 450 метрах. Где находятся КСные...не знаю, по видимому далеко, хотя 2G покрытие хорошее. И так во многих частях города. И что мне теперь, орать, что фуууу, КС отстой и что они деградируют и т.п.? Зачем вплетать нити из гов**на и из золота в один носок?