а ты покатайся по Запорожью с интернетом от мтсЭто я просто к чему, не нужно гнать на МТС, вот вам реальный отзыв человека...
и сам начнешь гнать
а ты покатайся по Запорожью с интернетом от мтсЭто я просто к чему, не нужно гнать на МТС, вот вам реальный отзыв человека...
Ну ты то откуда знаешь об качестве МТС? Ты ж ЛС юзаешь и не только юзаешь...
Загугли "дыхание соты"Я ще з такими приколами не зустрічався, може тут пояснять в чому суть:
Кум живе в с.Оноківці (пригород Ужгорода) кожного вечора 3G покриття від Vodafone зникає повністю, вдень сигнал -100 Дб, але смарт часто не може зареєструватися в мережі, а вночі сигнал виростає до -90 Дб і пристойна швидкість.
В сетях третьего поколения присутствует эффект «дыхания соты» («cell breathing»). Т.е. чем больше абонентов в настоящий момент используют данную соту, тем меньше радиус её действия. При этом максимальная скорость «затухает» при удалении абонента от базовой станции. Таким образом, у абонента воскресным утром есть шанс «поймать» скорость 10 Мбит/с, днем она уменьшится до 2-3 Мбит/с, а вечером в будний день его аппарат может вообще выпасть из сети 3G и зарегистрироваться в GSM с соответствующим снижением скорости. И это несмотря на то, что абонент всё это время будет находиться в одном и том же месте.
А что у вас там в Житомире такого вояцкого стоит, что ни как не разродятся? И это, вы подождите, когда МТСы начнут запускаться, после разрешения в Житомире, и гляньте, на сколько таки сеть была готова. Ну, и касательно разрешений на сайте УГЦРЧ. Возможно БСки не регают у них пока не дано будет разрешение на работу?
Дієвим виявився заклик відмовитися від послуг цього недорозуміння.
у тебе застаріла інфа))) Якраз сидять тут на мтс з лайфсел, а на київстарі та частина, де чщось інше просто не працює...Тому і парадокс, свій регіон, а роботи не ведуться.С горе-финансами у МТС для кого лепить на Западной Украине? Для тех, кто поголовно сидит на КС и ЛС? Где логика?
Живу в паралельній Західній Україні. Інтернетом користуюсь активно, дуже активно. Причому не від ЛС.Думаю, что сейчас для инета там все на ЛС
Насколько знаю, Ивано-Франковская область и в частности г. Коломыя - большинство на МТС сидит ну или поровну с КС.для кого лепить на Западной Украине?
А почему тогда ни один населённый пункт не покрыт 3G в их регионе - Луганской обл.?У МТСов стратегия одна, судя по всему, денег нет и посему лепим хоть что то, но в относительно перспективных регионах. С горе-финансами у МТС для кого лепить на Западной Украине? Для тех, кто поголовно сидит на КС и ЛС? Где логика?
А почему тогда ни один населённый пункт не покрыт 3G в их регионе - Луганской обл.?
Киевстар, например, уже давно сделал покрытие в городах Северодонецк, Лисичанск, Сватово и даже в пгт.Беловодск, Новопсков. Хотя это не их регион.
Да, там не 1293, а 215 новых.Это после глюка базы их 1293,
Хороший темп! Февраль 7 Бс, март + 6(13БС), апрель уже 19 БС. У меня начинают возникать сомнения за 2017 год.а 215 новых.