Как я писал уже, не хочу спорить, но количество БС к широте покрытия и его качеству(плотности) имеет очень и очень даже большое отношение, а кромя дополнительного распределения нагрузки, надо бы мат.часть прогнать ещё раз. ТОлько что на Алмазном измерил скорость, что я делаю не так? Да, это не 32 мбита с ЛайфСалла, но повесь безлим на на ЛайфСелл, с таким же количеством пользователей, такой, как у Водафона и где будет скорость и наверное чуточку и покрытие у этих 40-ка БС у ЛайфСелла? Да, я согласен, что у Водафона не будет по городу везде 20-25 мбит, против физики не попрешь, но так ЛайфСелла так же ее не будет везде, а за одно и покрытия везде не будет, вот как у меня дома. У меня ЛСный 3G работает нормально, если тело на окно положить, а ещё лучше, на балкон вынести. Я не знаю, что там меряли по городу твои друзья, но я вижу то, что я вижу сам, ибо сам и измерял, лично, на проверенном мной лично смарте и не только на нем. Как я писал уже, я очень много по городу езжу по работе и по его пригородам. Так мало того, я не выхожу постоянно из машины для замеров, я часто прямо из нее измеряю, а это слегка, мягко говоря, ухудшает условия приема.количесво вышек водафона прямопропорционально количеству абонентов. к широте покрытия неимеет значения. таже горбаневка нет вобще 3ж водафона только кс. я живу на огнивке. щас протестил вд. итого 2.3мб лайф 27мб. Против водафона я ниче неимею. падения сети обьясняю тем что вся полтава на водафоне. Я со своими друзьями у которых кс и вд протестили почти всю Полтаву. есть полный отчет. Так что о покрытии и скорости я знаю все по Полтаве. 140 бс по географии установки не делают большего покрытия они нужны только для разгрузки сети у них штучно убита мощьность. заметьте бочки на столбах. 23 сентября. пятилучевая на листопаде по периметру корпусного 4 шт. они не для покрытия а для снятия нагрузки.
А ты уверен, что бочки на 23-м, это столбовые БС от Водафона, а не Вафля от того же Трианала, или ещё кого? Надо будет возле них самому промерять уровень сигнала, ибо я как то на них не заморачивался никогда. Менее, чем в 100 метрах от Универсама на 23-м, стоит БС с 3G от Водафона, на общаге бывшей.
Касательно Горбаневки. Зачем ты пишешь откровенную неправду? Даже в яме, возле ставочка-болотца, который недалеко от церкви, и там есть 3G. И дальше, если ехать в сторону бароновского ставка, там есть 3G.
Ладно, это беспредметный спор. Будем каждый при своем.
Останнє редагування: