- Місто
- Солоденьке місто 🍇
FlashUA, Ну так а ссылку скинуть что не судьба? Я её вообще не могу найти в том чертовом фейсбуке!
Вот скриншоты, ссылку не могу, lite версия с которой не вытянуть ссылки
FlashUA, Ну так а ссылку скинуть что не судьба? Я её вообще не могу найти в том чертовом фейсбуке!
Якраз хотів писатиShullinkis, водафон не кидает при звонке в 2ж? Пускай не чешет такой бред, кидает регулярно при отличном сигнале
Shullinkis, водафон не кидает при звонке в 2ж? Пускай не чешет такой бред, кидает регулярно при отличном сигнале
Те саме і у Львові.Одесса, регулярно кидает в 2г. Бывает в и в 3г связь проходит, но очень редко.
У меня в Харькове всё отлично, никуда не выбрасывает и не кидает и голос в 3G просто отменный. А вот Киевстар принудительно переводит в 2G голосовой трафик.
Всё так, только ты "забыл" указать, что... и так каждый раз после перезагрузки или вкл./выкл. аппарата )Все просто заходите в налаштування далі про телефон далі швидко пару раз клікаєте на пам'ять, і появиться меню тестування, далі вибираєте сімку яку хочете, ставите wcdma only і все
А так же, если вкл\выкл режим "Самолет". У меня так же автоматом выставляется режим "LTE/GSM auto(PRL)", после манипуляций с вкл\выкл аппарата и вкл\выкл режима "Самолет". Посему приходится ставить в моем случае "LTE/WCDMA".Всё так, только ты "забыл" указать, что... и так каждый раз после перезагрузки или вкл./выкл. аппарата )
Тоесть ни аккумов ни генератора там нет? И работает она только днем?специалисты Vodafone впервые в Украине воспользовались альтернативными источниками энергии. Питание на станцию подается благодаря использованию солнечных батарей.
Є, мабуть. Тільки про це спеціально промовчали з метюю убезпечитись від крадіїв.Тоесть ни аккумов ни генератора там нет? И работает она только днем?![]()
Так должно быть, что за 30 мин скорость упала с 14 мбит до 5? И походу, это не предел. Сижу на 4-м этаже, база ВФ смотрим прямо на меня, в 100м. 2 недели назад весь день было 20-25 мбит
Так должно быть, что за 30 мин скорость упала с 14 мбит до 5? И походу, это не предел. Сижу на 4-м этаже, база ВФ смотрим прямо на меня, в 100м. 2 недели назад весь день было 20-25 мбит.
Токой голас оунли глушидь нада. ))ivan pochta, у нас голос до сиг пор у вф оунли в 2г
Там новые БС завезли