Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Arp

Місто
Київ, Mlynska Dolina
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Re: МТС 3G

Район Кловського узвозу та Московської вулиці - є 3Г в ефірі, але не пускає в мережу.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

Вы так каждый столб описывать будете?

"3-й фонарный столб от остановки "..." сеть видно, но не пускает"

А кто вас туда пустит? Можно не писать, что не пускает.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

[MENTION=1262]Мобилыч[/MENTION], для чого це було робити?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

але не пускає в мережу.

сегодня выдали тест-карту от мтс в 3ж. вот тестю. КС отдыхает по скорости. Правда работает по городу кусками и выборочно, но "лед тронулся" !

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

сегодня выдали тест-карту от мтс в 3ж. вот тестю. КС отдыхает по скорости. Правда работает по городу кусками и выборочно, но "лед тронулся" !

Это как тебе такое счастье привалило?

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)

враховуючи, що Ви тестуєте МТС 3G без навантаження, рано робити висновки, що КС відпочиває. Будемо порівнювати після запуску комерційної експлуатації. Нічого не чути про строки запуску?

Місто
Киев
Телефон
Oneplus 5

враховуючи, що Ви тестуєте МТС 3G без навантаження, рано робити висновки, що КС відпочиває. Будемо порівнювати після запуску комерційної експлуатації. Нічого не чути про строки запуску?

ранее писали Ноябрь, не раньше середины месяца.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

На прессухе было сказано "месяц". Вот как ЦОА в Пассаже откроется через месяц, тогда и ждать надо.

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)

ранее писали Ноябрь, не раньше середины месяца.

Це я пам’ятаю. Просто людині видали спеціальну сімку, яку пускає в 3G, тому вирішив що можливо знають більш конкретну дату. :)

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Foroxon, Конкретно дату не назвали, но сказали что в тарифе смарт офис 100 можна пользоваться 3ж инетом с 18 ноября. Значит не за горами...
Что касаеться спид теста,на выходных постараюсь выложить,так как пока нет времени с этим играться. Карту которую дали для теста,нельзя использовать для звонков, поэтому сегодня по возможности переставлял,и так как работает не везде, пока постоянно в телефоне она не к чему.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

сегодня выдали тест-карту от мтс в 3ж. вот тестю. КС отдыхает по скорости.

а что ты еще хотел получить в пустой сети? у тебя тариф "персональная БС", а там и не такое можно увидеть

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

gredox, всем крупным корпоративным клиентам дают. Я спросил -мне и дали☺

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Если побьешь мой рекорд скорости на КС, тогда и скажешь кто отдыхает.
Напомнить?
http://red-forum.com/showpost.php?p=1080922&postcount=2166

• Like
Реакції: ars
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Foroxon. . . Карту которую дали для теста,нельзя использовать для звонков, поэтому сегодня по возможности переставлял,и так как работает не везде, пока постоянно в телефоне она не к чему.

.. . всем крупным корпоративным клиентам дают. Я спросил -мне и дали

Бред какой-то от МТС. Если хотите потестировать сеть, то откройте возможность 3G на номерах, которые уже в сети, пусть даже для какой-то малой части абонентов ...

Но выдавать отдельные тестовые карты корпоративщикам .... :rolleyes:
Корпоративный телефон это рабочий инструмент. А в данном случае предлагается вытащить рабочую симкарту (или личную) и вставить тестовую, и при этом остаться без связи на период тестов .... Смешно.

Зверху