Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: МТС 3G

kaev, повисела и поехала на гастроли в другие города.

А вообще, мне не понятен такой ход. Уже на каждой будке висит Водафон, но сим-ку купить или подключить тариф нельзя. Нахиба это делать?!

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung D500

как вы эти сети сканете в Киеве :confused:

Телефон показывает МТС, ТриМоб, Лайф, КС

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

kaev, повисела и поехала на гастроли в другие города.

А вообще, мне не понятен такой ход. Уже на каждой будке висит Водафон, но сим-ку купить или подключить тариф нельзя. Нахиба это делать?!
Реклама Водафона сейчас ничего не предлагает и не продаёт. Это тизер, чтобы 20% из тех, кто её увидели, пошли на пустой сайт и почитали прес-релиз.
С одной стороны, это фальстарт ребрендинга, с другой, мтс нужно время, чтобы после достигнутой договоренности с Водафоном заказать новые стартовые пакеты, мерч с фирменным стилем и тд. Я не уверен, что со стартом картонной дурилки Vodafone Ukraine - ориентировочно 16 ноября (объявят тарифы Водафона), или 17 ноября (мтс будет отчитываться за 3-й квартал), МТС успеет напечатать стартовые пакеты предоплаты. Просто откроют магазин в Пассаже с новой вывеской, запустят 3G и скажут это водафон. Все остальные визуальные и материальные атрибуты появятся позже. В ЦОА годами ещё будут выдавать на замену красные симки с яйцом. Да и не видно, чтобы кто-то переклеивал старпаки.

Місто
Харьков
Телефон
Note 5 DUOS, S5

Ну ни че се...Семпай защищает адекватен к МТС...
Значит быть 17 ноября!:)

Місто
м. Кам'янське

16 листопада Vodafone оголосить перші тарифи в Україні.

Прес-брифінг, на якому ви дізнаєтесь про нові для українського ринку принципи тарифікації та деталі перших українських тарифів Vodafone.

Дата: 16.11.2015
Час: 12:00-13:00
Місце: Лейпцизька, 15, Печерськ, офіс Vodafone

Источник: G-news

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Ну ни че се...Семпай защищает адекватен к МТС...
Значит быть 17 ноября!:)
Я адекватен изначально. Тот факт, что мтс, в принципе, говно, совсем не означает, что они на следующий день после договорняка с Водафоном обязаны представить тарифы и метнуть на прилавки старпаки.
Однако, Киевстар рискует остаться ещё большим говном, так как за полгода не сподобился дотянуть 3G в мои yebenya на левом берегу, а 3G сеть МТС сканится даже в сердце моей квартиры - в туалете.

Місто
м. Кам'янське

Я адекватен изначально. Тот факт, что мтс, в принципе, говно, совсем не означает, что они на следующий день после договорняка с Водафоном обязаны представить тарифы и метнуть на прилавки старпаки.
Однако, Киевстар рискует остаться ещё большим говном, так как за полгода не сподобился дотянуть 3G в мои yebenya на левом берегу, а 3G сеть МТС сканится даже в сердце моей квартиры - в туалете.

Семпай, а как 3G от life, ловит в твоей квартире ?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Семпай, а как 3G от life, ловит в твоей квартире ?
Не знаю, я никогда не пользовался лайфом. В режиме 3G only, сканится мтс, три моб и лайф. Значит, должен работать.
Вот такая ирония, самое лучшее покрытие дома у Киевстара, но только 2G.

Місто
Киев
Телефон
MI A2

Вкладення

• Screenshot_2015-11-11-22-38-44.png
    Screenshot_2015-11-11-22-38-44.png
    142.2 КБ · Перегляди: 184
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Не знаю, я никогда не пользовался лайфом. В режиме 3G only, сканится мтс, три моб и лайф. Значит, должен работать.
Вот такая ирония, самое лучшее покрытие дома у Киевстара, но только 2G.
Странный ты человек - Мтс ты ненавидишь, но пользуешься, на Киевстар жалуешься, что 3g от него до тебя не добивает, и тем не менее пользуешься, а Лайфом никогда не пользовался, хотя он у тебя сканится. Может стоит попробовать Лайф и успокоить свою ЦНС ? Или ты специально им не пользуешься, ибо боишься, что не на кого будет жаловаться?:D

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Странный ты человек - Мтс ты ненавидишь, но пользуешься, на Киевстар жалуешься, что 3g от него до тебя не добивает, и тем не менее пользуешься, а Лайфом никогда не пользовался, хотя он у тебя сканится. Может стоит попробовать Лайф и успокоить свою ЦНС ? Или ты специально им не пользуешься, ибо боишься, что не на кого будет жаловаться?
Ненависть - сильное чувство, для этого надо очень сильно заморочится. Но это всего лишь мобильные операторы, поэтому критика и ненависть - разные вещи. К тому же, по сути мне никто не может возразить, потому что я ничего не придумываю - так оно и есть. Есть за что хвалить - хвалю. Есть косяки - получите. Что касается Лайфа, то я его никогда серьезно не воспринимал, да и нет контактов на лайфе у меня. Тема - МТС 3G.

Місто
Бровары

не розумію, а чому і досі закрита тема по Vodafone? Є інсайди запуску старту, тарифи... та навіть на сайті http://vodafone.ua/ з'явилися посилання на офіційні пабліки оператора... Свято ж наближається. Включайте тему :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Что касается Лайфа, то я его никогда серьезно не воспринимал.
Согласен, но может в твоем случае стоит пересмотреть свое отношение?

Добавлено через 2 минуты
не розумію, а чому і досі закрита тема по Vadafone? Є інсайди запуску старту, тарифи... та навіть на сайті http://vodafone.ua/ з'явилися посилання на офіційні пабліки оператора... Свято ж наближається. Включайте тему :)
Vadafone))) Зачем включать, если официального запуска под этим брендом нет? Чтобы опять обсасывать начали все вдоль и поперек и "встречать Европейского оператора"?

Останнє редагування:
Зверху