Не в тарифах а в сетях (с 3г на 2г, например), но в вопросе 2г сеть человек предложил отключить...neandertal, буде. Але переключатись буде з розривом з'єднання і тільки в тарифах МТС
Опять таки - НЕ будет - будет ошибка "заданная сеть недоступна" - переключения в родную сеть НЕ будет.З 3mob в рідну мережу буде переходити із затримкою
Werewolf, я у Львові аналогічно користуюсь зараз. У мене стоїть "3G only" та Автоматичний вибір мережі. Коли я їжджу по місту у мене 3моб, коли приїжджаю в аеропорт то тел автоматично переходить в рідний 3G, з затримкою в хвилин 5.
Мне для того что бы реализовать что то подобное на моем Андроиде понадобилась вот такая приблуда:poptab, дивно, я спеціально такий варіант перевіряв... Не получається...
Мне для того что бы реализовать что то подобное на моем Андроиде понадобилась вот такая приблуда:
http://forum.xda-developers.com/xposed/modules/xposed-national-roaming-t2420249
Но она требует как минимум Рут и возможность писать в системный раздел.
За то теперь вместо значка "R" показвает "H", "H+" или "3G"!
Да ну)))? При тестовом лайфе с весны... Вот уж не подумал бы, что МТС будет первымСумы (10 декабря
Мама дорогая.частично запустил 3G-сеть в столице.
Запуск завершится до конца декабря 2015 года.
Да ну)))? При тестовом лайфе с весны... Вот уж не подумал бы, что МТС будет первым
Или успеет КС до этого?