Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c
Re: МТС 3G

Какой же это подарок,если услуга 3g оплачивается :confused:
Разве что на 2g слабенький интернет,и то если оплачен пакет (день/месяц/год). Вот хитро*** оператор...
Есть такое. Но имеется в виду, что вместо 2.5 ГБ стандартных ты получаешь 4ГБ. Разница в 1.5 ГБ и есть "подарок".

Вся эта акция, насколько я помню, началась с введением собственного 3дж. Но оно на тот момент было только в Одессе, а акция пошла по всей Украине. И вышла абсурдная ситуация. Если в городе свой 3дж есть - то все 4ГБ действительно подарок. Во всех других городах до 4 ГБ (вместо стандартных 2.5ГБ) увеличили порог услуги "3g безлимит", за которую нужно платить. А тем абонентам, которые не подключили себе эту услугу - вообще этот подарок до одного места.
Мозг может закипеть.

Останнє редагування:

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Зараз у Львові. В ефірі світить 3G від МТС.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

А тим часом Vodafone обійшов КС за кількістю зареєстрованих БС в Києві (UMTS): 823 проти 640.
Мало иметь большой член, нужно уметь им пользоваться. Вот это про МТС сейчас...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Не в защиту чисто МТС, но все же, может через месяц киевляне отчитаются об какчестве, совместимом с количеством в Киеве у МТС? Вон 9-го в Полтаве МТСы пустятся в режиме 3G и в ближайший же месяц будет как минимум запущено ещё как минимум 11 БС, в дополнение к имеющимся, за которые я точно знаю, что будут, ибо они на объектах моей организации будут стоять. Может ещё где ставить будут дополнительно. Так вот к чему я, а к тому, что к НГ я обкатаю хотя бы часть тех мест, где с 3G от КС имеется проблема (за 3G от Лайфа я вообще молчу), или как оно модно сейчас называется, проблема леопардового покрытия. Тогда и будет что то видно, кто где ****.

Місто
Киев

Вот реально не радует МТС, в границах Соломенского чаще всего 3G, а не Н+, часто в эдж вываливается. Не сравнимо с лайфом, который включил на День Киева тест, там почти всегда Н+ было. Плюс часто на экране н+ или 3G, но скорости вообще нет.
В сказки про то, что запустили по кластерам для абалдзеннага покрытия - вообще нет веры((( Ну, в любом случае, лучше эджа.

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Можливо в Києві і погано... Але мене МТС дуже потішив своїм зв'язком і покриттям тут на Буковель... Дуже рідко викидує в едж при дзвінку... Зазвичай Н або Н+..
ПС ніколи не був адептом МТС...))))

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS

Вот реально не радует МТС, в границах Соломенского чаще всего 3G, а не Н+, часто в эдж вываливается. Не сравнимо с лайфом, который включил на День Киева тест, там почти всегда Н+ было. Плюс часто на экране н+ или 3G, но скорости вообще нет.
В сказки про то, что запустили по кластерам для абалдзеннага покрытия - вообще нет веры((( Ну, в любом случае, лучше эджа.
Попробуйте в тот момент когда на телефоне просто 3G без H+ перевести аппарат в WCDMA ONLY и скорее всего будите приятно удивлены, когда телефон напишит что сети не обнаружено :). Это устаревшее оборудование у МТС по всему центральному региону раньше стояло, сейчас его сняли и поставили новое, а на Меге так и скачет между 3G и Н+. Долго его растамаживали однако :). Когда нет Н+ скорость не привышает мегабита.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Re: VODAFONE 3G

Не помню графика запуска этих "кластеров". Когда в Киеве следующий запуск аттракциона "полторы улицы"?

Місто
Украина, Киев
Телефон
Iphone 5c

m0b

Місто
Kiev

На м. Выставочный Центр светит 3г, но очень тускло. Спидтест так и не смог найти "наилучший сервер", звонки срываются. Пока не поставил принудительное 2г поговорить не смог. Замечал 27го и 29го. Вчера просто там не бывал.

Вкладення

• 2015-11-27 20.16.01.png
    2015-11-27 20.16.01.png
    504.1 КБ · Перегляди: 92
  • 2015-11-29 18.30.23.png
    2015-11-29 18.30.23.png
    467.8 КБ · Перегляди: 77
  • 2015-11-29 18.30.28.png
    2015-11-29 18.30.28.png
    447.4 КБ · Перегляди: 80
Місто
Луцьк