Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
м. Кам'янське
Re: МТС 3G

Вот сижу себе с Лайфом и полная сеть 3Г (4 палки), через 1 минуту в том же месте уже 3 из 4, потом 2 из 4, далее идет переключение на 2Г с полной сетью, через пару минут опять подключение к сети 3г и по кругу.

Иваныч, а почему перешёл с КС на лайф? У КС в Киеве больше базовых станций 3G и связь должна быть стабильнее.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Ну-ну. Ничего не буду писать в защиту/поддержку Поживем-увидим, сколько до конца года областных центров будет покрыто ;)

уже ж и так самая большая сеть, что еще покрывать собрались?

Місто
Киев
Телефон
Oneplus 5

Иваныч, а почему перешёл с КС на лайф? У КС в Киеве больше базовых станций 3G и связь должна быть стабильнее.

наверное должен быть лучше, но по пути следования домой, связь тоже не очень стабильная была. поэтому перешел на лайф, посмотрим может вернусь.
Логичиски понимаю, что КС лучше должен быть, но на деле выходит, что не лучше.

Добавлено через 4 минуты
Читали новину? Напевно плакав наш 3G...

Нет, спасибо за новость. Интересно, что это будет :)

Добавлено через 21 минуту
А кто знает на тарифе Смартфон 3G, как можно проверить сколько трафика использовал? не нашел в поиске.
Может быть оплата за перерасход, хотя написано после 2,5 гб понижает скорость где-то 132кб\с

Останнє редагування:

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Версия: абонентов МТС оставят с роумингом Тримоба, а абонентов Водафона пустят в собствнную 3G сеть.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

О сворачивании бизнеса в Украине и отключении всех абонентов от сети!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

а где смотреть он-лайн? мне вот интересно очень)

Только недавно, из-за отсутствия у Киевстара 3Ж, перевел семью на МТС (12 чел) + всякие часы, сигнализации и прочее, как тут они сюрприз приготовили! Я не люблю такие сюрпризы!!!

Arp

Місто
Київ, Mlynska Dolina
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

А може такий варіант - завтра МТС при десятках акул пера та шакалів телекамер включить той заповітний рубильник, і запалає на дисплеях мобільних пристроїв 3G (звісно тих, які підтримують 3Г).

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

А може такий варіант - завтра МТС при десятках акул пера та шакалів телекамер включить той заповітний рубильник, і запалає на дисплеях мобільних пристроїв 3G (звісно тих, які підтримують 3Г).
Тогда я съем все свои посты.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А може такий варіант - завтра МТС при десятках акул пера та шакалів телекамер включить той заповітний рубильник, і запалає на дисплеях мобільних пристроїв 3G
А потім долар будуть по 5грн продавати...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

Тогда я съем все свои посты.
Цікаво було б спостерігати таке дійство :)
Але, скоріш за все - не прийдеться. В Фейсбуку журналістка 5 каналу написала, що типу по інсайдерській інформації з уряду до нас йде Водафон.
Я схильний пов'язати ці дві речі, ніж сподіватись, що МТС при журналістах включить рубильник.
Думаю, що просто оголосять про ребрендінг. І це дійсно буде франшизою. І тоді може справді вже запустять до Нового року те, що обіцяли. А на екранах Водафон змінить МТС з 1 січня. (особиста непрофесійна думка)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

Те Гб,что дают в подарок-это роуминговые 3моб или собственный МТС? На сайте пишется 70 грн в мес-это что-то другое?
Если я перейду с тарифа "смартфон 0.50" на "смарт 3g",надо пополниться на 40 грн и будет снимать 15 грн/мес и дадут подарочные Гб? До февраля?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

LarSia, 4 Гб надаються і у власній мережі МТС і в Тримобі. Щоб попасти в роумінг Тримоба - потрібно оплатити послугу 3g-безліміт, яка коштує 70 грн. в місяць. Оплатите, Вам дадуть 4 Гб. Наступний місяць зніме гроші автоматом, навіть якщо залишку на рахунку буде недостатньо, тобто загонить в мінус.
Якщо власна мережа - то вона тільки в Одесі. Точково є в аеропортах кількох міст і торгівельних центрах Києва. Також дадуть 4 Гб. Кожного місяця по лютий. Безкоштовно.
І так, поповнюєте на 40 грн. і кожного місяця буде знімати по 15 грн.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Цікаво було б спостерігати таке дійство :)
Але, скоріш за все - не прийдеться. ...І тоді може справді вже запустять до Нового року те, що обіцяли. А на екранах Водафон змінить МТС з 1 січня. (особиста непрофесійна думка)
Вот поэтому я смело обещаю, так как прекрасно знаю, с кем мы имеем дело. Будут пока полоскать мозги на тему "мы стали Водафон, чтоб давать больше".
А ребрендинг - он быстро делается, в этом мы убедились на примере Киевстара. С поправкой на неповоротливость МТС, конечно. А что до 3G, то Водафон может позитивно повлиять на скорость строительства и запуска сети, весь вопрос в том, в какой форме и объёме этот Водафон "зайдет", как говорят недобитые коррупционеры. А что касается слов Проживальского, так после завтрашнего события кранты, "ни обицянок, ни пробачень".

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4

wildf0x, то есть для Днепропетровска нет смысла делать телодвижения и 4 Гб не получится использовать? А заманивают,черти...
А и нафиг роуминговый интернет за 70,если можно использовать родной 3Моб за 50 грн...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

LarSia, на даному етапі - якщо Ви не хочете (не можете) користуватись 3g інтернетом від Тримоба за додаткові гроші - перехід нічого не дасть. Ніхто не знає, коли і де запустять наступне місто. Може завтра вранці проскочить якась інфа.

Зверху