Потестировали и хватит. Ещё утром пускало, а сейчас уже даже не сканится.
Может и даже по Украине...Если я понял правильно, то Водафон со своим 3G может перегнать остальных участников...в смысле КС и ЛАйф в Харькове?
И не только в Харькове! Просто Харьков может стать первым крупным городом, где МТС станет лидером в 3G. Очень хочется пожелать успехов им в развитии. Конкуренция это всегда хорошо, может хоть это заставит Киевстар спуститься с небес и стать ближе к клиентам, иначе у Водафон (МТС) есть все шансы стать первыми в УкраинеЕсли я понял правильно, то Водафон со своим 3G может перегнать остальных участников...в смысле КС и ЛАйф в Харькове?
Если я понял правильно, то Водафон со своим 3G может перегнать остальных участников...в смысле КС и ЛАйф в Харькове?
По Днепру покрытие 3г лучше чем у кс.Примечательно то, что для этого нет необходимости выходить на балкон или улицу.
Очень хотелось бы, чтобы после гонки за крупные города 3G от МТС появилось бы и в пригородах (хотя бы в самых крупных и важных). В Днепропетровской области, например, Киевстар прямо с момента запуска 3G по покрытию пригородов намного обогнал и Лайф, и МТС (у них увы - за город выехал и всё - нет никакого 3G!)3G от МТС действительно радует. Считанные дни после запуска, и можно пользовать в удовольствие. Примечательно то, что для этого нет необходимости выходить на балкон или улицу.
ХЗ. На Поля 1 в здании палкометр iPhone 5C показывал три точки, а чуть глубже от окна и вовсе вываливался в 2Г, скорость down ~4Mbit, ping 37ms.По Днепру покрытие 3г лучше чем у кс.
Многое зависит от популярности оператора.Киевстар прямо с момента запуска 3G по покрытию пригородов намного обогнал и Лайф, и МТС (у них увы - за город выехал и всё - нет никакого 3G!)
3G от МТС действительно радует. Считанные дни после запуска, и можно пользовать в удовольствие. Примечательно то, что для этого нет необходимости выходить на балкон или улицу.
По Днепру покрытие 3г лучше чем у кс.