Хорошо они грузят сеть на 15-18 мб/сили бесплатные гигабайты грузят сеть
Подключи передачу данных на симке, если не придет смс то скорее всего уже никакТак-с, достал сегодня полочную симку ради подарочных гигабайт по случаю запуска триджи...за день ничего не прислали... как можно всё-таки их получить?
Набери на 111 , оставь заявку. С вероятностью 90% тебе сделают 12 гб.Так-с, достал сегодня полочную симку ради подарочных гигабайт по случаю запуска триджи...за день ничего не прислали... как можно всё-таки их получить?
Где-то читал, что подарочные гигабайты дают только тем, кто пользовался услугой не менее 3х месяцев. Могу ошибаться.Так-с, достал сегодня полочную симку ради подарочных гигабайт по случаю запуска триджи...за день ничего не прислали... как можно всё-таки их получить?
Ошибешься мне на 2 полочные симки по случаю пришло по 12 по поводу запуска 3г в Черкассах хотя находились не в Черкассах и последний раз там были года 2 назад и то вставлялись на пару часов.Где-то читал, что подарочные гигабайты дают только тем, кто пользовался услугой не менее 3х месяцев. Могу ошибаться.
6-10 мб/с днём, 15-19 ночью.по Кривому Рогу какая скорость 3G?
Это мечта МТС, так и осталась мечтой.Я где-то слышал, что они всё равно вышки тримобайла юзают, тогда смена оператора не имеет смысла
Благодарю6-10 мб/с днём, 15-19 ночью.
Добавлено через 54 секунды
Это мечта МТС, так и осталась мечтой.
Нигде не было видно мобильных базовых станций от МТС, в Киеве, в фан-зонах Евровидения или возле МВЦ?
И как вообще скорость 3G в МВЦ, около него, в фанках?