Могу объяснить.
Тебе попался тупорылый консультант, который оформил заявку о том, будто бы у тебя не работает интернет, тебе по заявке сервис интернета перактивировали (обычно это помогает когда интернет перестает работать) и прислали тебе ответ, шо всьо ок перезапусти устройство и пользуйся))
Судя по всему, так и было. Поскольку после этого звонка у меня внезапно пропал интернет, который до этого работал нормально, и заработал снова только после того как я передёрнул сессию путём переключения активной сим-карты для передачи данных.
На месте консультанта, можна было оформить заявку асолютно по другой тематике и она была бы передана для анализа и решение бы заняло намного больше чем 2 часа.
Это понятно. В своё время Утел решал вопрос улучшения покрытия месяц, но там стоял вопрос слабого сигнала. Но здесь стоял совсем другой вопрос, что помешало включить оборудование LTE-1800, если на ночных тестах сигнал был. Либо у них что-то пошло не так, либо они недополучили все необходимые разрешения. Здесь уместно было бы просто:
А можна было бы вообще объяснить почему не запустили
Именно. И мне было интересно узнать причины именно от тех-поддержки, почему я и позвонил. Хотя параллельно я поставил и второй вопрос на счёт низкого качества покрытия почти на гране срыва, которое было зафиксировано во время ночных тестов.
На вопрос консультанта, работает ли у меня интернет в 3G, я дал чёткий ответ, что работает, сигнал сильный, полная шкала, но периодически телефон внезапно перепрыгивает в 2G (многим известная проблема именно на Водафоне).
Нет, не запустили. Подожду недельку, если не запустят, буду ещё звонить.