Покриття Vodafone 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от Vodafone?

• Да, на все 100!

• Рано пока судить

• Категорически нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
1020px-Vodafone_icon.svg.png VODAFONE UA 4G (LTE)

Карта покриття | Базові станції | Офіційний веб-сайт

Перший запуск мережі LTE-2600: 30.03.2018 | Перший запуск мережі LTE-1800: 01.07.2018 |
Перший запуск мережі LTE-900: 01.08.2020

bs_80x80.jpg 13 331 БС map_icon_80x80.jpg 3 693 нас. пунктів clock_icon_80x80.jpg 17.08.2021

LTE-900: 2 287 LTE-1800: 8 694 LTE-2600: 2 350

Автор тесту: Humbley
Смартфон: iPhone 12 Pro
Локація: пр. Перемоги, 54/1, Київ, 03057
Київський національний економічний університет імені Вадима Гетьмана

2021-06-13 13.41.05.jpg

Карта покриття 4G на сайті Vodafone
Порівняти покриття 4G з іншими операторами
Реєстр базових станцій 4G (LTE)

Вкладення

• 2021-05-09 22.24.21.jpg
    2021-05-09 22.24.21.jpg
    42.5 КБ · Перегляди: 950
Останнє редагування:

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Вопрос был озвучен, чтобы понять какими инструментами коллега оперирует, заявляя про плохих технарей. Так что предмет дискурса - НОЛЬ.
А про всё хорошее и против всего плохого - ляпота язык почухать, авось за умного сойду.

Місто
Kyiv
Матвєй, ну да, один ВФ рисует карту от балды, другие ж (особенно лайф) никогда таким не страдали. Харе ныть годами на форуме на ВФ, тем более, что в подписе он перечеркнут, юзайте лайфкс и горя не знайте.
P.S есть ещё теория, что в 8/10 случаев виноват не какой-то конкретный оператор с плохим покрытием, а редмидугепрестижомейзу...

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Вопрос был озвучен, чтобы понять какими инструментами коллега оперирует, заявляя про плохих технарей. Так что предмет дискурса - НОЛЬ.
А про всё хорошее и против всего плохого - ляпота язык почухать, авось за умного сойду.
Так а що там з потужністю передатчика 3/4ж?! Може відкриєте таємницю, чому БС трьох операторів на одній будівлі і у 2х з них покриття ЛТЕ є за 1 км від БС, а у водафон немає?! І це не в одному місці...

Добавлено через 3 минуты
Матвєй, ну да, один ВФ рисует карту от балды, другие ж (особенно лайф) никогда таким не страдали. Харе ныть годами на форуме на ВФ, тем более, что в подписе он перечеркнут, юзайте лайфкс и горя не знайте.
P.S есть ещё теория, что в 8/10 случаев виноват не какой-то конкретный оператор с плохим покрытием, а редмидугепрестижомейзу...
Я не мав тут на увазі конкретно водафон. Маю претензії до всіх трьох...Просто ви мені рекомендували перестати користуватися цим оператором...Карта покриття має бути наглядним прикладом того можу я розраховувати на свого оператора в тому чи іншому місці, от і все...

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
OnePlus 7

Я просто описал как работают другие операторы (Киевстар и Лайфселл), водафону до такого далеко. Все пишут о плохом качестве сети водафона в г.Днепр (чего стоит их FB почитать).

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Матвєй, могу допустить ( я не технарь, а больше гуманитарий с патологической дисграфией) проблемы с энергоснабжением. Можно такое допустить?

(чего стоит их FB почитать)
ну да, хороший ориентир равнения - ВСЕ, стадом :)
С обсуждения спрыгиваю

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Я просто описал как работают другие операторы (Киевстар и Лайфселл)
Га? Лайф работает на обратной связи с абонентом? Да за десять лет притирания с ними они удосужились только белую точку отсутствия покрытия на моём н.п. поставить и ту в последствии зарисовали. Зато по карте у меня тут и 2 и 3, скоро поди и 4G нарисуют. Так что про лифон затирать не надо, плавали, знаем.

Місто
Днепр
Телефон
OnePlus 7
Матвєй, могу допустить ( я не технарь, а больше гуманитарий с патологической дисграфией) проблемы с энергоснабжением. Можно такое допустить?

ну да, хороший ориентир равнения - ВСЕ, стадом :)
С обсуждения спрыгиваю

Я вот только недавно ушел на другого оператора, до этого был на водафоне, поэтому пишу не по наслышке о плохом качестве связи 3G и 4G. Еще одна отмазка нормальное покрытие сделать)))

Добавлено через 1 минуту
Лайф работает на обратной связи с абонентом?
Мне написали и даже позвонили, когда оставлял заявку.

Останнє редагування:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Справедливості раді, по зворотньому зв'язку ліпше всього працював Київстар в часи Чернишова, там вистачало лиш гнівний комент лишити під його постом і він в більшості випадків тегав технарів моєї області і району( з деякими навіть довелося зустрічатися і наочно демонструвати проблему) У лайфа також телефонують або пишуть в месенджер і питаються чи виправлена проблема по моїй заявці, інша справа, що не завжди проблеми усувають. Водафон тут саме гірше, лишаєш заявку про низьку швидкість дте, вони дезактивовують на номері передачу даних і ти лишаєшся взагалі без інтернету, потім дзвінком по 111 вмикати доводиться. Ну або відмазки з кешем браузера, ребутом телефона і перестановкою сім карти в перший слот...Ага, ще просили скрін АПН, коли я лишав заявку про відсутність покриття 4ж в місті...

Місто
Днепр
Телефон
OnePlus 7
Водафон тут саме гірше, лишаєш заявку про низьку швидкість дте, вони дезактивовують на номері передачу даних і ти лишаєшся взагалі без інтернету, потім дзвінком по 111 вмикати доводиться.

Ну такого у меня точно не было. Просто закрывали заявки без проверки решения проблемы.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
А тем временем VF продолжает тратить деньги, которых "у них нет", в селах нашей области)

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    55.3 КБ · Перегляди: 98
Місто
Днепр
Телефон
OnePlus 7
Ну они же в кредитах полностью, а останавливаться им нельзя. Поставят по 1-2 БС, программа нарисует хорошее покрытие, но по факту оно будет намного меньше. Уже раньше с таким сталкивался.

Місто
Днепр
Телефон
OnePlus 7
Тем временем все больше не довольных качеством покрытия.

Місто
Запорожье
Кто-то имеет опыт работы с усилителями?
Наблюдаю странную картину: сигнал от усилителя зашкаливает, а телефон подключен не к нему, а к соте.
Причем, на обоих операторах.

Вкладення

• Screenshot_20190807-093825_Network Cell Info.jpg
    Screenshot_20190807-093825_Network Cell Info.jpg
    357 КБ · Перегляди: 65

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Konsta, изучайте характеристики , найдите свой и улучшайте покрытие
View hidden content is available for registered users!

Місто
Запорожье
Місто
Славянск
Телефон
Meizu m6T ,Xiaomi 8t
А тем временем VF продолжает тратить деньги, которых "у них нет", в селах нашей области)
Дома .. ни у одного из трех нет 4G :D Хотя карта нарисована у всех и даже не окраина города.Хотя у мтс хоть 3G есть

Зверху