Re: Покрытие life
Лес там не при чем. Не хотят, да и пёс с ними.Я так понял лес мешает
Лес там не при чем. Не хотят, да и пёс с ними.Я так понял лес мешает
Это они твою бдительность проверяют. А если серьезно, то ИМХО работы на БС можно и дистанционно производить.На этой неделе уже 3 раз наблюдаю, как на минут 20-50 выключается БС, которая "светит" в мою квартиру. Но никаких видимых для меня работ на ней не происходит. Интересно, технари знают про это, или им как-то маякнуть?
Сегодня рекорд четвертый час пошел, как не работает 95 БСНа этой неделе уже 3 раз наблюдаю, как на минут 20-50 выключается БС, которая "светит" в мою квартиру. Но никаких видимых для меня работ на ней не происходит. Интересно, технари знают про это, или им как-то маякнуть?
Ну, тогда забей и ложись спать, раз на твою бдительность ни кто не обратил внимания. Опять же, если серьезно, то ИМХО перерывы в работе БС обычно к лучшему, что то ж крутють.Сегодня рекорд четвертый час пошел, как не работает 95 БС
или как у меня на Лайф бс постоянно пропадает питалово.что то ж крутють.
Это что, в Харькове? Так это ж большой город, это ж не какой то там заброшенный животноводческий комплекс в глухом, полуразвалившемся селе, где цивилизация пропала вместе с распадом Совка?или как у меня на Лайф бс постоянно пропадает питалово.
Правда на генераторе пашет, несколько раз в день приезжают и заправляют
Aspire, в принципе ничего необычного. Номера секторам можно любые присвоить. Почему иногда нелогичные нумерации для нас, пользователей, один хрен знает.
Да и не нужно это нам. Звонит, фконтактик фурычит - и ок.
4G (ЭлТиИ).dima1, 2G?