В Северске 11тысяч населения, это никак не десяток абонентов, рано или поздно сделают всеПризнаться, сначала так и подумал. Какой же респект тогда Лайфу, если делает 3ж для десятка клиентов! Но сомнительно...
А как обстоят дела с покрытием на частоте 900? У меня двоюродная прабабушка пользуется Nokia 5110 и Киевстар, и дома стал пропадать сигнал. Другой телефон ей не подойдёт в силу возраста (97лет).
Тоже хотел лайф матери взять, но оказалось что лайф в квартирах не берет. Только возле окна есть покрытие. Причём возле окна полная шкала, а только стоит на метр отойти вглубь квартиры как полностью пропадает связь. У мтс и кс такого не наблюдается, полное покрытие даже в лифте.Очпоительная польза от Лайфа !
Могу предположить, что звонки в КЦ, по поводу улучшения качества покрытия в конкретном месте, результата не дали, если вообще этим занимались.лайф в квартирах не берет
Не звонил. Есть карточка лайфа, протестил и понял что лайф не подходит. У меня в квартире тоже самое.что звонки в КЦ,
Зря!Не звонил.
Еще они поменяли LAC.
Aspire, есть два типа построения 2G-3G сетей: non-common lac и common lac.
Вот теперь коммон стало. А другой или нет контроллер - это не признак.
ЛАК можно в принципе ставить один на несколько контроллеров, как и несколько ЛАКов на одном контроллере.