Покрытие lifecell GSM (2G)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Re: Покрытие life:)

У зв"язку з тим, що Лайф знайшов підходи, щоб працювати на окупованих територіях, абоненти на тих територіях просять допомоги в налагодженні покриття. Хоча, думаю, що тут не те місце, де можна просити такої допомоги. Менеджери і керівники Лайфу, у компетенції яких налагодження покриття, навряд чи тут ходять. А ті, що ходять (рангом понижче), навряд чи мають можливість щось порішати.

Місто
Енакиево

У зв"язку з тим, що Лайф знайшов підходи, щоб працювати на окупованих територіях, абоненти на тих територіях просять допомоги в налагодженні покриття. Хоча, думаю, що тут не те місце, де можна просити такої допомоги. Менеджери і керівники Лайфу, у компетенції яких налагодження покриття, навряд чи тут ходять. А ті, що ходять (рангом понижче), навряд чи мають можливість щось порішати.

Уже и операторам звонили все без толку,я так понимаю решение проблемы наверно не будет?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Andrei_Che, і на офсайт, можеш навіть письмово на адресу компанії. Чим більше звернень, тиим краще.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Уже и операторам звонили все без толку,я так понимаю решение проблемы наверно не будет?
Та, хто його знає... Думаю, якщо у вас не буде бойових дій, то з часом поремонтують. Але, писати в Лайф варто, щоб не забували і швидше рухались.

spare

Заблокирован
Місто
Ялта

Эх, у меня дача на самой границе и Лайфа нет уже давно, и с украинской территории ничего не светит. Хоть КС оттуда светит и хорошо

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Эх, у меня дача на самой границе и Лайфа нет уже давно, и с украинской территории ничего не светит. Хоть КС оттуда светит и хорошо
У меня теща живет недалеко от Мелитополя, 65 км до кириловки, лайфа небыло никогда. Кс вышка в центре села, мтс в соседнем селе вышка, а лайфа нету.

Місто
Славянск
Телефон
Meizu m6T ,Xiaomi 8t

Та, хто його знає... Думаю, якщо у вас не буде бойових дій, то з часом поремонтують. Але, писати в Лайф варто, щоб не забували і швидше рухались.

С июля прошлого года нет боевых действий. обращения в лайф ни чего не дают,плюнул и перешел на кс

Вкладення

• Screenshot_2015-06-05-11-00-23.png
    Screenshot_2015-06-05-11-00-23.png
    271.4 КБ · Перегляди: 194
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

С июля прошлого года нет боевых действий. обращения в лайф ни чего не дают,плюнул и перешел на кс
Лайф, мабуть, не хоче ризикувати, тому не спішить ремонтувати\замінювати обладнання, вкладати гроші. Окупанти з колаборантами постійно погрожують, що підуть в наступ на Краматорськ і Славянськ, знову все постріляють, знищать... Через це, мабуть, Лайф і не робить нічого... Будьте готові до того, що поки ситуація більш-менш не стабілізується, ніхто туда не буде вкладати гроші. Держава не буде ремонтувати\відбудовувати будинки, мобільні оператори не будуть ремонтувати\модернізовувати\будувати мережі. Якщо щось і буде робитись, то лише необхідний мінімум.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Сегодня моя "любимая" БС #95 с самого утра опять вне эфира. Точнее, светит только один сектор из трёх. В результате, почти нулевое покрытие и перегруз соседей :(

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

За 5 дней она же выключалась по вечерам раза 3 минут на 6
Сейчас опять только один сектор

Місто
Одесса

Одесса, больница "Инто-Сана". Нет, я всё понимаю - медицинское оборудование, всё такое.
Но, если бы все остальные операторы не работали в здании то вопросов вообще не было.
А так только лайф полностью "умирает".

В холле, на входе - еще есть слабый сигнал.

Місто
Самар/Дніпро

Black_Shef, аналогично в больнице Новомосковска (самый центр города). Сигнал только возле самого окна. Другие операторы работают на ура

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Есть подозрение на неработающую KH0627. Стоит недалеко от меня и уже месяц не наблюдается в соседних сотах.

Місто
Одесса

Последние три дня непонятное, что происходит.

При попытке куда-либо позвонить, либо сбрасывает, либо сообщает, что сеть перегружена.

Только с пятой-шестой попытке прорывается....

Причем, не постоянно, а периодами.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

Не заметил. Сегодня ездил по городу.

Зверху