Обязательно оставлю. Мне не жалко.PRADA, Ну тогда если не трудно оставь и Ты заявку! г. Ужгород ул. Доманинская 306.П.С. Там у нас весь район не покрыт, само близко БСка где то на 5-6 км.( Но могу и ошибаться, нетмон не юзаю)
Julian, я должен тебе сказать, только чтоб удовлетворить твое любопытство?))
Качество(не ржать!), цена, возможности развития. Планируется не только замена, но и существенное развитие. Но для этого вначале надо поменять существующее
Будем надеяться, что в Украину, на востокА куда тогда Нокию? В Беларусию штоле?
Говорят, с секундомером - одну выключили, вторую включили, никто ничего особо почуствовать не долженили это все безболезненно плпнируется переключить?
А до этого типа не готовы были? Треп для журналистов.Установив базовые станции нового поколения, мы будем готовы к технологии 3G, которая может прийти в Украину до конца этого года.
Честно говоря, уверен, что ты вообще никогда не задумывался о разнице в качестве операторского оборудования разных ендоров. Да и про качество рано говорить - все проверяется временемЧестно говоря никогда не думал, что нокиа хуже хуавей.
А куда тогда Нокию? В Беларусию штоле?
Интересно, будут ли какие-то официальные предупреждения от оператора о смене мол тогда и тогда возможны трудности, или это все безболезненно плпнируется переключить?
не пойму, это шутка или нет?Говорят, с секундомером - одну выключили, вторую включили, никто ничего особо почуствовать не должен
А в Украине нокия, ага.В Беларусии Alcatel
Не, про пилот в Н-ске не шутка.не пойму, это шутка или нет?
Ночью переключать - хитрее некудахотя может там какое-то хитрое решение
ну так и на Западной Украине нокия - что мешает Беларусам тоже самое проделать.В Беларусии Alcatel.
я так понял, раз с секундомером, то без прерывания сервисов в местности перехода и во время этого самого перехода с одного на другого поставщика, и независимо от времени суток.Ночью переключать - хитрее некуда
Честно говоря, уверен, что ты вообще никогда не задумывался о разнице в качестве операторского оборудования разных ендоров.
Не надо далеко ходить. Вспомним как в 2005-2006 годах наш горячолюбимый Билайн свопился с Хуа на Эрикссон. Я не посвящён в тонкости, но со стороны нетмониторщика это выглядело так. Паралельно запускался ВSC нового вендора, создавался новый LAC. БС по одной переводили в него, а между старым и новым LAC организовывались cell reselection и handover которые правда не всегда хорошо работали, отчего народ и плевался.А куда будут подключаться новые БС, к Нокиевскому коммутатору?
Ну сам же написал, что вряд ли везде так получится, где места не хватит, где трансмиссии... Без прерывания сервиса совсем не получится, секундомер для показательного случаяя так понял, раз с секундомером, то без прерывания сервисов в местности перехода и во время этого самого перехода с одного на другого поставщика, и независимо от времени суток.
Апять язвишь?А куда будут подключаться новые БС, к Нокиевскому коммутатору?
и нет там его, ну если и есть, то собседника не слышновчера в 19,50 был на жд станции Доля. Лайфа там небыло.
несколько раз в месяц там проезжаю, разговор постоянно разрывается, иногда теряется сеть.ехал 4го числа, все звонилось и гпрсилось)))