Re: life 3G
Ну вот и разрешения на 3G в Харькове
Ну вот и разрешения на 3G в Харькове
У мене до 9 Мегабіт, у кого телефон з підтримкою 3Ж+ до 20 показувало.Какая скорость на лайфе 3Ж? У меня больше 6 мб/с не выдаёт. Думаю ограничение телефона или оператора? Lenovo ZUK Z1
17 штук, те которые как раз в центре работают. Эх... Надеюсь в скором времени дадут разрешение пошире накрыть Харьков.
Нет такого поколения.
На Масельского в промзоне где-то тоже стоит одна. Пока не вычислил что за точка. Но не Хладопром и не соседняя мачта на УТОСе, где-то глубже.
И на Хладопроме, и на "УТОСе", и в районе троллейбусного депо(кста сегодня там же два бойца ковырялись и сеть Киевстара заваливалась.) Да и новости от АТН говорят что и Киевстар уже в теме, только вояки тормозят.На Масельского в промзоне где-то тоже стоит одна. Пока не вычислил что за точка. Но не Хладопром и не соседняя мачта на УТОСе, где-то глубже.
Без толку. Два дня светило по пару часов и попрощалось.Пробовал найти точку для подключения там, но нифига не вышло. Тел не видит(
Вообще Сумская область - "имение" МТС, да так, что аж тошно ))) Разве что на севере области многие на КС с тех времене, когда Конотоп раньше покрыл КС.Сейчас по работе в "полях" в Сумской области, много народу на лайфе...
H+ — улучшенный вариант HSDPA со скоростью до 42 Мбит/с, на практике около 20 Мбит/с.
Лишь бы по скорее запустить и не огорчать пользователей? Вот реально где я не понимаю логики Life. Я понимаю, что тут очень много людей кто на Life, но зачем такие "костыли"? Даже MTS с запуском в Киеве и то выглядит не так стыдливо.На сегодняшний день в центре города проводится активная фаза тестирования введенного в эксплуатацию оборудования – 12% от всех запланированных базовых станций.
В Харькове, как в других городах Украины, оператор life внедряет самую современную технологию 3G+, которая обеспечивает максимальную скорость загрузки на уровне 63,3 Мбит за секунду.