Re: lifecell 3G+
yahoo, перейти на тариф с 3G...
хотя, вроде, когда летом всем метры резали - автоматом начислялся тот гиг
yahoo, перейти на тариф с 3G...
хотя, вроде, когда летом всем метры резали - автоматом начислялся тот гиг
Харьков - 258
Бабаи, Безлюдовка, Высокий, Коммунар, Мерефа, Пивденное, Песочин, Покотиловка, Хорошево, Хролы, Циркуны.
Но это не все
Когда перешел на тариф, что в подписи, никакого дополнительного гига не дали. Хотя еще весной отправлял запрос.yahoo, перейти на тариф с 3G...
По Харьковской обл. еще должны добавить в скором времени БС???Харьков - 258
Бабаи, Безлюдовка, Высокий, Коммунар, Мерефа, Пивденное, Песочин, Покотиловка, Хорошево, Хролы, Циркуны.
Но это не все
в общем по области планируют 444 БС, судя по этой карте (под спойлером):Харькову 258 бс еще куда ни шло, но все же меньше, чем у главного конкурента. Еще планируется увеличение в городе?
Мне дали на новый год, правда сети не былоЛайф хз когда обещал дать гиг инета для тестов 3G при его запуске.
Alidia, якщо в море, то не буде ))
Попробовал. Рассказываю.Oper, лучше попробуй сам и нам тут расскажи. Из опыта, карту можно долго ждать и не факт, что там будет все обозначено
--- i.ua ping statistics ---
1701 packets transmitted, 1694 received, 0% packet loss, time 1701987ms
rtt min/avg/max/mdev = 28.755/80.424/1990.934/146.091 ms, pipe 2
Точно также и у себя наблюдаю, поэтому теперь телефон исключительно в 3G-only.3. Хоть и добавили 3G базовых станций, но случился у меня вылет в 2G сеть. Дома была сеть 3G, в лифте, при выходе из подъезда в 2G не вываливалось, прошел я метров 30 во дворе и сеть выпала в 2G, после чего в течении двух минут в 3G не возвращало. Затем я включил режим 3G-only и сеть 3G быстро подхватилась, и, немного пройдя, я запустил лог пингов.