Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Re: lifecell 3G+

Нового в реестре
Лютинськ, Тумень, Маслянка, Три Копці , Тихе, Грушвиця Друга (Рівненська), Краснопілка, Шарин, Бабанка, Проліски (Черкаська), Воронівщина, Богданівка (Київська)

Херсон, Умань, Васильків, Київ

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10

попробовал на "острове": положил модем на подоконнике, сигнал 92%, но не выдает и 2 мбит, ибо hsdpa, hspa+ пока видимо не включают на всю мощь. На счет досягаемости (она была 50/50, либо входящий звонок, либо смс о пропущенном) проверить не могу, ибо симка теперь стоит в пассивном телефоне, словом на полке. Но сигнал вроде не падает на самый 0

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

попробовал на "острове": положил модем на подоконнике, сигнал 92%, но не выдает и 2 мбит, ибо hsdpa, hspa+ пока видимо не включают на всю мощь. На счет досягаемости (она была 50/50, либо входящий звонок, либо смс о пропущенном) проверить не могу, ибо симка теперь стоит в пассивном телефоне, словом на полке. Но сигнал вроде не падает на самый 0

Хочеш 63.3 мб на сек, при тому що в модемі максимум 3,6!

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

По данным проги Base Stations, в Кривом Роге 6 БС ))) :D А для полноценного использования , нужно не меньше 50-60 на город)))

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

нет. Так 6 их и останется. Пользуйтесь, как хотите
Просто сам факт, печальный. Нет что бы сразу 50 поставить , потом ещё 20-30 докинуть для расширения , так нет…

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Квазар, я не бачу твоїх результатів Кс чи ватафона, тільки слова.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Квазар, ну ж міряєшся, тільки на словах. От і підтверди ділом.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10

Вальдемар, вышки поставили в малом кол-ве, в течении этой недели. Работа их пока оценивается "никак". Что говорить, если кс запустил сеть в сентябре, а вф в декабре. Но у них официальный запуск значил нормальную работу. Эти запустили якобы тоже официально. Но заветного ЖЖЖ+ как-то не видно. А количеством сот равным 29 ну никак не удивишь. У того же ватафона их около 120. Я не заинтересован в раскручивании того или иного опсоса, просто ситуация заставила меня вытащить из 2 слота симку села и поставить туда вф

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон

Интересно, какие впечатления от 3G в Харькове по этому оператору.

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон

Logshield, положительные, если в метро не ездишь

Это не слишком тончное описание. Интересует, как покрытие о сравнению с другими операторами (по карте оно значительно больше), как скорость по сравнению с другими операторами, стабильность сети, качество голоса, есть ли видеозвонки?

DED

Місто
Харьков

Точно всю карту не проверял наверно никто даже оператор :D. Скорость и стабильность в зонах покрытия хорошая, хотя попадаются места в торговых комплексах где связь одна палочка и инета считай нет.

А вот видеозвонки - объясните как оно вообще на android возможно ? Кто то пользуется ?

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон

Точно всю карту не проверял наверно никто даже оператор :D. Скорость и стабильность в зонах покрытия хорошая, хотя попадаются места в торговых комплексах где связь одна палочка и инета считай нет.

А вот видеозвонки - объясните как оно вообще на android возможно ? Кто то пользуется ?

Я не пользовался Andorid, но возможность видеовызова должна присутствовать при наборе номера или же из телефонной книги. У меня на Nokia так. Все телефоны с фронтальной камерой, кроме iPhone, поддерживают эту услугу, насколько мне известно.

Вопрос задан потому, что это является частью стандарта 3G. Отключать её странно.

Зверху