попробовал на "острове": положил модем на подоконнике, сигнал 92%, но не выдает и 2 мбит, ибо hsdpa, hspa+ пока видимо не включают на всю мощь. На счет досягаемости (она была 50/50, либо входящий звонок, либо смс о пропущенном) проверить не могу, ибо симка теперь стоит в пассивном телефоне, словом на полке. Но сигнал вроде не падает на самый 0Херсон
попробовал на "острове": положил модем на подоконнике, сигнал 92%, но не выдает и 2 мбит, ибо hsdpa, hspa+ пока видимо не включают на всю мощь. На счет досягаемости (она была 50/50, либо входящий звонок, либо смс о пропущенном) проверить не могу, ибо симка теперь стоит в пассивном телефоне, словом на полке. Но сигнал вроде не падает на самый 0
Просто сам факт, печальный. Нет что бы сразу 50 поставить , потом ещё 20-30 докинуть для расширения , так нет…нет. Так 6 их и останется. Пользуйтесь, как хотите
Хочеш 63.3 мб на сек, при тому що в модемі максимум 3,6!
В телефоне ситуация не лучше, не надо выглядеть умнее другихно не выдает и 2 мбит,
ну да, кс и вф выдают 25 мбит, а село выдает 2. НУ КОНЕЧНО СМЕНИТЬ ТЕЛЕФОН НУЖНО!так зміни телефон.
не надо выглядеть умнее других
а я пришел сюда письками мериться?я не бачу твоїх результатів Кс чи ватафона, тільки слова.
Logshield, положительные, если в метро не ездишь
Точно всю карту не проверял наверно никто даже оператор. Скорость и стабильность в зонах покрытия хорошая, хотя попадаются места в торговых комплексах где связь одна палочка и инета считай нет.
А вот видеозвонки - объясните как оно вообще на android возможно ? Кто то пользуется ?