Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Re: lifecell 3G+

mts взагалі 3-мобовський інтернет за свій видавав і активно рекламував по ТВ перший 3ж в Україні! Не можу зрозуміти чому тут сектанти мтс холевар розводяь...

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

Vodafone тоже красиво по телевизору рекламирует, хотя их 3G есть (за редким исключением) только в областных центрах.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Тимофей, то есть, ты хочешь сказать, когда по Запорожью висят бигборды о концерте ОЕ в Днепре - это "дезинформация и мошенничество"?

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

то есть, ты хочешь сказать, когда по Запорожью висят бигборды о концерте ОЕ в Днепре - это "дезинформация и мошенничество"?
Если там написано что в Днепропетровске, то нет, а если ничего не написано, то люди будут думать что концерт будет в том городе где висит борд. Логично?

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Тимофей, слушай, ты сам из Киева? зачем тебе те проблемы периферии. у тебя есть 4 оператора с 3G. пользуйся ими на здоровье и не порть нервы

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

слушай, ты сам из Киева? зачем тебе те проблемы периферии
Значит понял раз решил разговор перевести. Это радует. Я по этой "перефирии", как ты назвал, езжу по несколько раз в месяц и мне точно надо знать где какое покрытие у операторов.

Добавлено через 30 секунд
пользуйся ими на здоровье и не порть нервы
Кому не портить нервы?

Останнє редагування:
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Тимофей, потому что разговор идет в никуда.
нужно покрытие - открывай карту и смотри

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Тимофей, лол
пишешь
Это как реклама по Запорожью что у лайфа есть 3г? Ни у одного оператора нет рекламы 3г в этом городе, а у лайфа есть.

тебе говорят, что нет сейчас никакой рекламы про 3г. раньше была и не у одного лайфа
а ты начинаешь про мошенничество заливать

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

раньше была и не у одного лайфа
А читать посты умеем внимательно или фанатизм глаза залил? Я же написал русским языком что когда я был в Запорожье только у лайфа была реклама 3г, у водафон и кс не было такой рекламы.

Добавлено через 43 секунды
а ты начинаешь про мошенничество заливать
Заливает тебе фаназм к лайфу глаза, а я разговариваю.

Добавлено через 2 минуты
kaev, А ты вообще забавный персонаж, когда кто-то начинает писать про лайф не в молитвах, сразу появляешься ты и начинаешь грубить и хамить. Это у тебя такая должность в лайфе?

Останнє редагування:

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+

Можно и я тоже. Просто когда затраты компании ложатся как всегда на наши плечи, то хочется платить за услуги а не за аренду плакатов.

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

Гляньте, шо нарив на карті покриття. Вона малюється під мінімальний рівень покриття в -90 dbm.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256

Гляньте, шо нарив на карті покриття. Вона малюється під мінімальний рівень покриття в -90 dbm.
Хоть кто-то это указывает.
Кстати, RSSI -90 - отличный сигал. Если взять ec/no -10, то RSCP выйдет -100, а чувствительность приемника обычно ограничена -110.

Місто
Kyiv

Снова куча новых БСок по Харькову. Еще один глюк?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Что-то сегодня с самого утра пропадает передача данных (
Есть в Киеве у кого проблемы с инетом?

Зверху