Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Киев
Телефон
Oneplus 5
Re: lifecell 3G+

Там, где у 3моба есть покрытие, он работает нормально. У меня до 5 МБит/с разгонялся. Так что качество есть. А вот покрытие - да, есть не всегда.

Я не мог подключится к тримобу отказ к подключению. МТС контракт, а так спасибо всем за инфу.
За лайф буду знать что руками включать

Місто
Дніпро

Спробував 3G+ від lifecell. Користувався день, і мені особисто сподобалося. Візуально працює жвавіше в порівнянні з МТС. Насамперед радує відсутність сумнозвісної МТСовської затримки мережі. В будинку тримає непогано, теж краще за МТС (принаймі в мене).

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Можно сказать, что Запорожье готовится.

То-то я наблюдал в субботу двоих человек, ходивших вокруг их БС (по ул. Прогрессивной, 47.890090, 35.057240), что-то долго рассматривали, обсуждали, но пока ничего не делали.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

якщо судити по дозволах, то розвиток мережі припинився. такого темпу як раніше і близько немає

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

Irop, я думаю, що якщо навіть щось в Запоріжжі роблять, то дозволи не реєструють, бо якщо буде хоч один дозвіл на Запоріжжя, то в вк і фейсі і взагалі всюди будуть кричати : "Де мій 3ж в Запоріжжі?"

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Нового в реестре:
Вінницька: Велика Киріївка, Війтівка, Джулинка, Красоносілка, Переліски, Піщанка, Пороги, Ситківці, Сутиски, Теплик, Уланів, Шаргород, Шпиків, Ялтушків, Ямпіль, Яришівка
Дніпропетровська: Аули, Дінпро, Кривий Ріг, Знаменівка, Меліоративне, Новолатівка, Олександрівка, Орлівщина, Павлоград, Перещепине, Підгорне, Пушкарівка, Слобожанське, Широке
Донецька: Бахмут, Біленьке, Краматорськ
Закарпатська: Мукачево, Ясіня, Шенборн, Шаян, Чинадійово, Холмець, Ужгород,Угля, Тересва,Сільце, Синевир, Середнє, Свалява, Ракошино, Перечин, Малий Березний, Лопухів, Лисичово, Кольчино, Кам'яниця, Золотарьово, Загаття, Драгово, Воловець, Вишково, Велика Добронь, Буштино, Білки
Івано-Франківська: Богородчани, Галич, Долина, Казанів, Калуш, Тлумач
Київська: Глеваха
Львівська: Конопниця, Львів, Сможне, Старий Самбір, Стебник, Хирів, Ясениця-Замкова
Миколаївська: Южноукраїнськ, Щербані, Трикрати, Софіївка, Себине, Прибузьке, Прибужжя, Полігон, Петрівка, Первомайськ, Первомайське, Парутине, Новопетрівка, Новомиколаївка, Новоданилівка, Нова Одеса, Михайлівка, Мартинівське, Людмилівка, Лугове, Курячі Лози, Кудрявцівка, Костянтинівка, Костичі, Комсомольське, Калинівка, Казанка, Дружелюбівка, Доманівка, Добра Криниця, Дмитрівка, Возсіятське, Вознесенське, Вознесенськ, Висунськ, Бузьке, Братське, Березанка, Арбузинка, Антонівка, Андрійчикове
Одеська: Шевченкове, Поплавка, Одеса, Єгорівка
Полтавська:Хорол, Тахтаулове, Семенівка, Розсошенці, Полтава, Пирятин, Опішня, Нові Санжари, Миргород, Мачухи, Лохвиця, Кременчук, Заводське, Диканька, Гожули, Гадяч, Вишняки
Харківська: Артільне, Борова, Варварівка, Дружба, Еівшарівка, Новомиколаївка, Піски-Радьківські, Старовірівка, Студенок, Ясинувате, Барвінкове, Дворічна, Наталине, Мурафа, Лозова, Красноград, Зачепилівка
Чернівецька: Сокиряни, Кадубівці, Красноїльськ, Сторожинець, Хотин, Чернівці

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ну, наконец то начали шевелить ятрами у меня в области...хоть как то.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

ДжеК, в твоем понимании, как только добавляются решения, так сразу включается 3G?

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

ДжеК, в твоем понимании, как только добавляются решения, так сразу включается 3G?
У КС и VD у нас разрешения в реестре появились на след неделе после запуска БС
А у Лайфа они добавляются по городу с марта месяца, и толку? Лучше б rru добавлялись под антеннами

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

У КС и VD у нас разрешения в реестре появились на след неделе после запуска БС
А у Лайфа они добавляются по городу с марта месяца, и толку? Лучше б rru добавлялись под антеннами

Знаешь, вот только час назад добавляли там, где разрешений и нет даже еще. Если ты этого не видел - не значит, что этого не было.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Знаешь, вот только час назад добавляли там, где разрешений и нет даже еще. Если ты этого не видел - не значит, что этого не было.
Да мне все равно где там и что, я говорю про свой регион
Донецкая обл - 41 разрешение и 11 нас. пунктов
Луганская обл - 17 разрешений и 10 нас. пунктов
В реальности 3g нет ни в одном из этих нас. пунктов
Поэтому если реестр у VD и КС хоть как то но соответсвует действительности, то реестр LifeCell это сферический конь в вакууме

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

ДжеК, я не пойму, тебе эти разрешения так жить мешают
Или в чем проблема?
Мне запрещено комментировать или что, я не пойму? Или у тебя разрешения надо спросить?
Читай мой коммент
Ну добавилось в реестре еще несколько разрешений по городу, только 3g от этого не появилось
Что не так?

Зверху