Покрытие lifecell UMTS (3G)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: lifecell 3G+

Звонил, как рядовой абонент, на 5433. Спрашивал когда 3ж будет в Киеве. Оператор закашлялся)

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Нового в реестре:
Дніпропетровська: Дніпро, Кам'янське, Котовка, Кривий Ріг(91), Миколаївка, Новомосковськ, Партизанське, Перещепине, Першотравневськ, Семенівка, Царичанка, Шандрівка, Адамівка, Апостолове, Балівка, Божедарівка, Бородаївка, Васильківка, Вільногірськ, Глеюватка, Грушівка, Жовті Води, Зеленодольськ, Знаменівка, Китай-Город, Кринички, Лобойківка, Лозуватка, Мишурин Ріг, Нікополь, П'ятихатки, Павлоград, Піщанка, Приміське, Радушне, Тернівка, Хащеве, Чаплине, Чаплинка, Шолохове, Шульгівка, Ягідне
Запорізька: Ботієве, Мелітополь, Новопетрівка, Приморськ, Якимівка
Кіровоградська: Голованівськ, Велика Андрусівка, Вільний Посад, Вільшанка, Знам'янка, Крипивницький, Мала Виска, Нова Прага, Новомиргород, Новоукраїнка, Озера, Олександрійське, Олександрія, Пантаївка, Полтавка, Просторе, Світловодськ, Соколівське, Суботиці, Червонопілля, Шостаківка, Яблунівка
Львівська: Львів, Броди, Малехів
Миколаївська: Миколаїв, Вознесенськ, Трикратне
Полтавська: Кременчук, Абазівка, Білики, Божкове, Великі Сорочинці, Верхоли, Вили, Глобине, Горішні Плавні, Зіньків, Карлівка, Котельва, Крутий Берег, Лозки, Лубни, Олексіївка, Оржиця, Піщане, Полтава, Ромодан, Садки, Селещина, Скороходове, Хоружі, Чорунхи, Чутове, Шишаки, Ялинці
Сумська: Беєве, Малий Вистроп, Новопостроєне, Охтирка, Піски, Ромни, Червоне, Конотоп, Низи, Попівка, Свеса, Середина-Буда, Суми, Шостка, Ямпіль
Харківська: Близнюки
Черкаська: Бузівка, Ватутіне, Жашків, Звенигородка, Нове Місто, Соколівка, Тальне, Христинівка, Буки, Верхнячка, Єрки, Катеринопіль, Ладижинка, Лисянка, Маньківка, Моринці, Потапці, Тальянки
Чернівецька: Бояни, Валя Кузьмина, Вашківці, Вижниця, Глибока, Кіцмань, Клішківці, Мамаївці, Мамалига, Новодністровськ, Новоселиця, Тереблече, Чернівці
Вінниця: Жмеринка, Клембівка
Донецька: Бахмут (9), Краматорськ (18), Маріуполь (30)
Івано-Франківська: Битків, Бурштин, Долина, Калуш, Рожнятів, Стримба
Херсонська: Брилівка, Велика Лепетиха, Виноградове, Гаврилівка Друга, Генічеськ, Гладківка, Дар'ївка, Дніпряни, Каланчак, Мирне, Нова Збур'ївка, Нова Каховка, Новомиколаївка, Озерне, Олешки, Посад-Покровське, Раденськ, Рикове, Ставки, Станіслав, Тарасівка, Чаплинка, Чорнобаївка
Хмельницька: Віньківці, Волочиськ, Городок, Грибенинка, Левківка, Ліщани, Мар'янівка, Наркевичі, Пирогівці, Требухівці, Ходаківці, Шепетівка, Шпичинці, Ярмолинці
Чернігівська: Атюша, Бахмач, Блистова, Великий Зліїв, Галиця, Євминка, Жадове, Заїзд, Карацюбине, Ковпинка, Лісове, Мамекине, Новгород, Нові Яриловичі, Новоселівка, Олександрівка, Пакуль, Петрівка, Поліське, Польове, Прилуки, Рудня, Сеньківка, Сергіївка, Форостовичі, Харкове, Холми, Шаболтасівка
Київська: Лебедівка, Ржищів, Тетіїв

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Горецкий, с чего ты взял, что это окончательный список? Это то, что успел обработать УГЦРЧ до 08.11

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Tabarik, в чём подвох?:D
Учитывая рекламу и цену лицензии в Киеве не должно остаться ни одного подвала и крыши без H+ или 3G. По факту целые микрорайоны не наблюдают этого даже на улице.
Нет подвоха. Когда лайф начинал с плохой связью претензий к нему было меньше чем теперь.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

Учитывая рекламу и цену лицензии в Киеве не должно остаться ни одного подвала и крыши без H+ или 3G.

Поясните пожалуйста, каким прямым образом деньги потраченные оператором влияют на качество предоставления услуг.

Когда лайф начинал с плохой связью претензий к нему было меньше чем теперь.

Похожий вопрос: Как абонент способен повлиять на качество предоставления услуг?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

Вот идиоты. С дебильным упрямством шлют мне СМС-ку: "Досить чекати! Спробуйте 3G+ інтернет від lifecell ...".

Місто
Одеса
Телефон
Iphone 15 Plus

Приятно был удивлен покрытием лайфа трассы Одесса-Рени по дороге в Болград. Слушал музыку онлайн, телефон в режиме "только 3 ж". 3Ж не пропало даже на территории Молдовы, хотя раньше там даже 2ж с трудом ловило.
Карта на сайте у них очень скромная, вот, дорисовал))

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

NPP, скорее всего тебе от Казатина 3G "задувает" или ближайшего населенного пункта Винницкой области. У БС лайфселл не такие же границы обастлей/городов как на самом деле :)
Так что не удивляйся

Місто
Одеса
Телефон
Iphone 15 Plus

johnlife, это юг Одесской обл., с Винницкой уж никаким чудом не задует)) Либо карту очень редко обновляют, либо очень скромно рисуют радиус покрытия, в чем я не вижу никакой логики.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

Evident, это я товарищу NPP писал, который из Бердичева судя по профилю

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

johnlife, а что значит «задувает»? Я ещё ни разу не видел на своём телефоне или не слышал от кого то знакомых, что поймало 3G. В Бердичеве. Пусть даже и в тестовом (или как правильно) режиме. Я уже пару раз звонил оператору и просил или подключить меня лично к 3Ж или отключить меня лично от идиотской рассылки. Причем бывает что несколько раз в неделю присылают СМС-ку. Такое впечатление, что они меня троллят.

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G

NPP, ну, чтобы так далеко "задувало", лично не видел, но вот на примере конкурента: из синей зоны, покрытой "официально", вследствии нюансов рельефа, "задувает" на указанный мной участок трассы (на север-юг-восток 3Ж нет и пока не предвидится), причём довольно уверенно:
В моём случае - там ~6-7км, а от "края" 3Ж зоны Вин.обл. до Бердичева ~14км. Такое, слабо верится...

• Like
Реакції: NPP

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

JCole, я за ~ 14 км ловив 3ж від лайфселл, при чому прямої видимості не було
сигнал при цьому на рівні -95 дбм

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G

milan27, ну, значит, возможно. Но взять тот же участок карты от лайфа - в обведённую зону "за 7 км" не то что 3Ж, даже 2Ж "не задувает", и сеть там можно словить в лучшем случае на открытой местности на возвышенности в хорошую погоду...

Зверху