С другого форума:
То скорей всего из Краматорска
С другого форума:
Serega k, к тебе вернулось покрытие?
6.1.2017-13.1.2017
И какова ситуация в родном Кривбассе? Пригород не покрыт?Как покрывают видно на деле , а не на словах. Молодцы!
По городу говорят вроде норм. А как за городом , я хз...И какова ситуация в родном Кривбассе?
Irop, в будь якому випадку будемо сподіватися, що вони за цей рік подвоять наявне покриття)
Только с Ужгорода как неделю назад приехал, ехал поездом Киев-Ужгород, так вот покрытие 3G начинается стабильно в пгт Карпати-Мукачево-Батево-Чоп-Ужгород, сеть 3G было везде, нигде не пропадала и не залипала, да падала по ЖД дороги до 1 деления, но не пропадала, в отличии от того же МТС и КС, так же само стабильно 3G работало в Ужгороде и по всему городу, инет шустрый и в пригороде где я был, везде работал стабильно. А вот поездом обратно заметил много дыр за пгт Картпаты в сторону Свалявы и Воловца в горах , дыры (нет сети) были и по 20-40 минут езды поездом, на карте обозначено что 2G есть, а фактически связи нет, но так же нет связи и у МТС с Киевстаром, тоже дыры в тех же местах, что у лайфа, плюс минус кто то появлялся и пропадал, в целом одинаково у всех с дырами.Irop, не тільки, можливо обладнання різне, краще організована мережа.
Я через два тижні їду до Ужгорода, буде цікаво перевірити що змінилося.