Завтра по Украине ожидаются сильные снегопадыКоротше Лайф вже не торт!
Завтра по Украине ожидаются сильные снегопадыКоротше Лайф вже не торт!
Ржу Але коли все було добре, я так і писав...Тепер глюкі, пишу відповідно...Тому я не відношуся до тих хто тягне Мазур за конкретного оператора!Завтра по Украине ожидаются сильные снегопады
Хто зна...дозволів немає...Поки Мукачево запустили недавно...Ужгород ні, тому навряд чи мою Чопу хтось включить)Матвєй, странно, может временно? Может стоит ожидать LTE?)
повторите, пожалуйста
Покрытие визуально расширилось из-за толстых границ. Проверено на разных браузерах, толщина линий везде одна и та же.
Но все-таки местами кое-что добавилось. Например, возле Каховского вдхр. и на юге Харьковской области.
20.05.2018 ... 01.10.2018
Да вроде, как раз по этому..не только из-за толстых линий
Это же трасса международного значения)) Не думаю что этой трассой кто либо заморачивался, она всегда пустынная была. Просто возле трассы в с.Новая Полтавка есть бс и все село на ней сидит, т.к. другие ловят только на холме, вот им и сделали 3g, да и сомневаюсь то в том селе вообще был нормальный инетОтлично организовали покрытие 3G на участке трассы Константиновка - Покровск. Покрыто процентов 80 участка. Из конкурентов: ВФ 2G и КС 2G, и то с дырами оба.Замер скорости сделан в полях в районе села Тарасовка:
Это же трасса международного значения)) Не думаю что этой трассой кто либо заморачивался, она всегда пустынная была. Просто возле трассы в с.Новая Полтавка есть бс и все село на ней сидит, т.к. другие ловят только на холме, вот им и сделали 3g, да и сомневаюсь то в том селе вообще был нормальный инет
Сколько лет я их 3G пользовался в Киеве, но к покрытию вопросов не возникало, разве что в магазинах на первых этажах, подвалах, переходах и подъездах может не работать, но я не считаю это "безумием".Это просто жесть,в Киеве столько ям по покрытию
Все повышают, а им нельзя?они ещё тарифы повысили
Сколько лет я их 3G пользовался в Киеве, но к покрытию вопросов не возникало, разве что в магазинах на первых этажах, подвалах, переходах и подъездах может не работать, но я не считаю это "безумием".
Но чтобы даже ёжика не было -я такое впервые вижу!по левому берегу очень много ям и его окрестностях !
Т.е. до подорожания всё было ок, а как только подняли значительно цену, то появились притензии к покрытию? Ну так просто скачай бип, зарегай там свой номер, симку положи на полку и делов-то. Входящие звонки не пропустишь, а для инета будет что-то другое.Но чтобы даже ёжика не было -я такое впервые вижу!по левому берегу очень много ям и его окрестностях !