В чём сырость ? Не с первого раза проходит или сыпется изображение и заикается ?пока все очень сыро
Та да.Все Закончилось тестирование ,выгнали из 3g сети ,теперь только 2g.
ДаВыгоняет даже тех, у кого заказан интернет пакет 3G?
Выгоняет даже тех, у кого заказан интернет пакет 3G?
Я не об этом, у меня отдельно был заказан пакет 300 МБ за 9 грн и сегодня перестало пускать в 3G сеть.Незнаю ,мне к дню Киева подарили 1гб интернета и пустили к 3g .
если речь идет об услуге от оператора, а не при помощи программ а-ля Skype, то лучше и не будет. Качество зависит от терминалов, их кодеков и т.д., т.к. при таком звонке между телефонами устанавливается канал в 64к, в который пихается звук+видео, а для старых кодеков для приличной картинки этого маловато.Получилось совершить видео звонок с лайф а на лайф пока все очень сыро .
Это у тебя подарочный на день Киева.Капитошка, пришло смс 1.гб до 1.06.15 .
Они 5% абонов в Киеве дали по 3 ГБ для теста сроком до 4 июня.вы находитесь в г.Киеве а у нас как бы не запустили 3g
Я полагал, что при заказе, услуга будет продолжать действоватьtherost, вы находитесь в г.Киеве а у нас как бы не запустили 3g ,на сайте указана карта Львова ,думаю когда они повесят карту Киева и скажут что мы уже запустили , тогда будет пускать без проблем.
Что-то крутят, т.к. переключает с 2г на 3 г и обратно.Я полагал, что при заказе, услуга будет продолжать действовать
А где я писал, что претендую не на тест?Капитошка, это тест а не полноценный запуск