а кто-то есть, кто реально знает, кого пустило и у кого работает?))), или я не понял ответ, туплю и мне удалить свой этот пост?))))Stargazer, должно пустить, должно работать
Банальный вопрос: кто-то вообще знает (слышал) когда официально в Киеве стартуют? А то уже весь город бигбордами обвешали (мол, 3г уже в Киеве). На выходных пользовался халявным гигом, понравилось, хочу еще, даже готов немножко денег им заплатить.
3G+ Інтернет на космічний швидкості - остаточний відлік вже розпочався!
а кто-то есть, кто реально знает, кого пустило и у кого работает?))), или я не понял ответ, туплю и мне удалить свой этот пост?))))
Є відеодзвінки)В которой даже видеозвонка нету
А колл-центр Global Bilgi в Сумах? [MENTION=13032]cat[/MENTION] же пользуется - ему добивает.Тестирование сети в Центрах Обслуживания Абонентов
wolf2606, маркетинговый ход. Никаких 3.86513G, 3G÷ и т.п. не существует.
Кто -то знает, если в Киеве заказать пакет 300 МБ за 9 грн (первый раз) по запросу *123*303#, пустит в сеть? Будет работать?
я в луцьку ... замовив 300 мб за 9 грн .... і мене пустило у мережу ))) УРА!)
Підстав не вірити цій людині нема. По згаданому форуму знаю його давно.отже, як виявилося мережа працює на всю лише в центрі міста а взагалі в радіусі 3 кілометрів приблизно.... я їхав в сторону вулиці рівненської... так от на київському майдані сигнал був вже середнім ... а біля готелю лучеськ він погас зовсім.... те саме і Рівне ... тут мережу включили теж в центрі міста і по вулиці Соборна ... покриті прилеглі до неї території ... у Новому дворі 3джі вже не було ...