Покрытие lifecell UMTS (3G)

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Re: life:) 3G

А какой софт может показать, что поддерживает девайс? или с DC тоже мало аппаратов?
Нужно смотреть полные характеристики модема каждого отдельного устройства. Бывает так, что чип поддерживает много стандартов, а производитель их не реализует на программном уровне. Так что софт тут не поможет.

DC уже поддерживают большинство свежих смартфонов даже начального уровня. с 3С пока глухо, есть вероятность, что он популярным и не станет, так как производители все больше смотрят в сторону lte-a

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Только толку от модема с 3С (63 мбит) с трафиком 50 мб/день:mad:

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Получається, що 3С більше для модемів, що менш цікаво :(
Я бы даже сказал, что это больше маркетинговое решение, чтобы можно было обосновано утверждать, что "наша сеть намного быстрее сетей конкурентов". А то, что нет девайсов, которые ее поддерживают - это не важно...

• Like
Реакції: majk
Місто
Бориспіль
Телефон
Samsung A51; Nokia 1200

А я за постройку сети с поддержкой 3С, хотябы для того что бы через год или когда нибудь у меня был выбор: купить девайс с 2С или с 3С, а не как до этого было, купи айфон хоть с 3 джи хоть с лте он все равно в едж работять будет, потому что у нас нет ничего кроме едж. Девайсы будут, вон хуавей и квалком во всю свои чипы пиарят, глядиш кто то и софт запилит. Лайф все равно с нуля сеть строит (ну почти) так если есть частоты для 3С и оборудование, почему бы его не установить. По вашей логике пусть тогда сеть hsdpa 3.6 mbit/sec строят если всем и мегабита заглаза. А я дальше буду смотреть Ютьюб на планшете в 720р через сеть киевстара и без затыков и прерываний. Все в лайф правильно делают что сеть с агрегацией несущих строят, и чем больше тем лучше, а то мы в нашей стране и лте можем 8 лет ждать. Тем более что частоты в диапазоне 2.6 у нас тоже заняты . Так хоть лайф 63 мегабита будет. Хоть что-то.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung S9

3С це звичайно +, але хочеться, щоб виробники телефонів добавили підтримку цього стандарту.

• Like
Реакції: Viso

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

CleverFish, да никто и не говорит, что 3C сеть это плохо. А даже наоборот :)
Плохо, что воспользоваться этой радостью нет возможности.

Місто
Бориспіль
Телефон
Samsung A51; Nokia 1200

Плохо, что воспользоваться этой радостью нет возможности.

А турксел продает девайсы с 3с, или только выставочные экземпляры ? Если продает, то я думаю и в украину завезут, ну или во время отпуска в турции купить можно. Айфоны ж из за бугра таскали. Да и посредников найти можно, я думаю просто плохо хотели.

ars

Місто
Киев

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

А турксел продает девайсы с 3с, или только выставочные экземпляры ? Если продает, то я думаю и в украину завезут, ну или во время отпуска в турции купить можно. Айфоны ж из за бугра таскали. Да и посредников найти можно, я думаю просто плохо хотели.

Порылся у ни на сайте и вроде как нашел один терминал у них в продаже.
http://www.turkcell.com.tr/cihazlar...ll-turbo-t50?place=device_category#Ozellikler

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

А где смешно) Работает ж быстро. А не работает мало где. Я про Киев

Ну, може, в Києві і не смішно, а в нас, в Тернополі, світить лише 1 бс Лайфа, тому тут, як в Майкла Щура, щоб "воно ловило, треба на вулицю вийти". В мене вдома саме так.

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2

Одесса лифе вроде сегодня (23го) запуск, КС 26го

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Останнє редагування:
Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2

+1 Одесса

Вкладення

• 2015-06-23 00-27-07.PNG
    2015-06-23 00-27-07.PNG
    233.7 КБ · Перегляди: 277
Зверху