Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Re: life:) 3G

Как я уже писал, двойка не за идею, она сама по себе очень интересная. Двойка за удар по имиджу вводом в эксплуатацию не готовой к тому сети и крайне низким качеством услуги.
Ну, ждем от Киевстара готовой сети и высокого качества услуги. Без иронии;)

spare

Заблокирован
Місто
Ялта

А я не пойму, как пользоваться 3G? Симка обычная нужна или новую покупать? Нахожусь на бульваре Шевченко в Киеве, в 3G ничего не ловит

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

spare, проверь точку доступа, перезагрузись и включи передачу данных. Ну и проверь по 121 - есть мегабайты? Если нет, то и не пробуй.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Сейчас на Оболони возле метро в доме. Работает хорошо.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

Киевстар кричал что у них все готово только надо рубильник дергнуть , и что мы видим ?
Бла -бла- бла :))
КС дорожит своим именем, и предложит своим абонентам услугу, когда она будет полностью готова, чтобы никто не был разочарован.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Под словом " перезагрузись" - я имел в виду - перезагрузи свой поддерживающий технологию 3G/HSPA/HSDPA/WCDMA/UMTS смартфон :)

Добавлено через 6 минут
КС дорожит своим именем, и предложит своим абонентам услугу, когда она будет полностью готова, чтобы никто не был разочарован.

А когда?

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Следуя логике некоторых, больше всех репутацией дорожит МТС. И 3Ж у них стабильный -/+ 2 Мб/сек

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Киев, ул. Артема

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    191.3 КБ · Перегляди: 215
Місто
Одесса

Ох, ну Киевстар прямо как близзард или валва. it's done when it's done.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

Скажіть, якщо я приїду у Київ завтра, то я отримаю 1024 мб, чи мені вже нічого не світить?

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Спрашивается, захотят ли люди заказывать эту услугу за деньги, если сейчас увидели, как она работает?
ИМХО, лучше бы на незагруженых БСках по чуть-чуть предлагали абонам "попробовать 3G" и давали на попробовать 1ГБ целевой аудитории. Это лучше, чем дать "многим" и сразу положив сеть.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Это лучше, чем дать "многим" и сразу положив сеть.
А я вижу во всём этом "позоре" очень ценную информацию для технарей - где и когда чего не хватило - где чего подшаманить, добавить, расширить ...
Как я уже писал, двойка не за идею, она сама по себе очень интересная. Двойка за удар по имиджу вводом в эксплуатацию не готовой к тому сети и крайне низким качеством услуги.
Та вiн агент кремля киевстара ;)

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

считаю, что life:) с задачей справился: и людей порадовал и технари проверили свои железки!!! + 100500

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я сегодня не заметил дискомфорта в пользовании мобильным интернетом, так что сеть не лежала, а просто работала на неполной скорости )
У большинства один - два гигабайта будет на месяц, а не на день. Так что нагрузочное тестирование прошло нормально ;)
В Большевике 3г не работает, в Глобусе тоже

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

stalker-kot, в теме упоминали, что 1ГБ дали "не только лишь всем". По-этому, ещё неизвестно насколько репрезентативна ли их выборка.

Зверху