Покрытие lifecell UMTS (3G)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: life:) 3G

Tabarik, все так быстро меняется в нашей жизни...
Посмотрел карту - киевстар плотно покрыл все побережье в начале лета. Лайф реально тупонул - через месяц там интернетом не кому будет пользоваться.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

поюзал на пляже лайф - ужасно, палкометр скчет как ненормальный, интернет залипает....короче кошмар а не интернет 3ж
У меня точно такое же впечатление от него, когда по одессе катаюсь периодически. Долго вытерпеть не смог, переключился на киевстар.

Місто
Киев

Судя по карте покрытия побережья Лайф разместил свои БС в море:apl:

Місто
Киев

Если увеличить масштаб покрытия вдоль побережья в р-не Одессы, Затоки, то можно увидеть зоны покрытия, которые оторваны от суши и размещены в море. Вот и выходит, что некоторые БС должны быть расположены в море.

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2

слушайте, я в Одессе на даче прямо на берегу моря ловлю крымский 250-32, иногда турецкие водафоны.
а по телику от положения Луны или Крым-тв в цифре или Николаев, или Херсон или Турцию в аналоге. Но Одесская телевышка, которая в 20 км, появляется по праздникам на пол часа

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Можно сколько угодно об этом говорить, но в Одессе просто ужасное покрытие , сигнал даже на улицах заметно проседает, если уходить вглубь жилмассивов

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Днепр с каждым днем мне все больше и больше нравится. Правда, Березинка, Левый-3 (пока только на пр. Мира) вполне ОК.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Можно сколько угодно об этом говорить, но в Одессе просто ужасное покрытие , сигнал даже на улицах заметно проседает, если уходить вглубь жилмассивов
Я говорил, что более-менее работать будет с осени.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

в районе аркадии лайф работает лучше чем кс. если у кс сигнал еле еле ловит, то у лайфа 5-7 делений из 7 показывает даже в помещении. так что вопрос о качестве 3ж в одессе ещё пока открыт.

Зверху