Покрытие PEOPLEnet

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Re: Покрытие Peoplenet в Крыму

Обновлена карта покрытия, мое мнение она слишком оптимистична стала, ничего нового практически не строилось чтобы так покрытие выросло. в этом году только Бахчисарай, Зуя, Октябрьское, Мирный. но оно было и на старой карте.

Місто
Кременчук, Київ

Надо подождать, пока кто-то отпишется, все ли так на самом деле.
Выросла за счет дорисовки покрытия, которое действует на открытой местности.
П.С. Надо будет взять нетбук с модемом и проверить)))

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

У меня в Азовском точно лучше не стало. Хотя нарисовано что все отлично.

Місто
Украина

В Азовском как было ранее белое пятно ... так оно и осталось на карте .... На старой не было учтено покрытие в Зуе , Октябрьском . Мирный и Бахчисарай был учтен .

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

В Азовском как было ранее белое пятно ... так оно и осталось на карте .... На старой не было учтено покрытие в Зуе , Октябрьском . Мирный и Бахчисарай был учтен .
Ты вокруг Азовского посмотри, там без антенны ничего не ловит, а ближе к сивашам в Посторном даже с антенной ничего нет. а нарисовано что все супер-пупер.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Предлагаю создать тему с новостями о новом покрытии сети PeopleNET

С понедельника 10.12.2012 Житомирская область, Бердичев будет стартовать новая БС

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
nahnagel,
А чем новое покрытие отличается от старого?
Для начала исправил название на "Покрытие PEOPLEnet"

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Re: PEOPLEnet планирует достроить сеть за свои деньги

В Понедельник 10,12,2012 сеть PeopleNET появится в Житомирская область, Бердичев

Місто
Kyiv region

Включили?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

Да

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Re: Улучшение покрытия

Улучшение покрытия сети мобильного 3G-интернета и голосовой мобильной связи от компании PEOPLEnet!
сегодня

В январе технические специалисты PEOPLEnet завершили работы по улучшению покрытия сети по технологии EVDO, скорость передачи данных до 3,1 Мбит/с! Теперь, жители городов с покрытием сети PEOPLEnet смогут ощутить преимущества высокоскоростного мобильного Интернета и качественной мобильной связи!

Новый населенный пункт с покрытием сети PEOPLEnet:

с. Кировское, Днепропетровская обл.
Воспользоваться преимуществами технологии 3G можно более чем в 5326 населенных пунктах Украины. Адреса, где можно подключиться к сети PEOPLEnet.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Покращено покриття мережі мобільного 3G-інтернету і голосового мобільного зв'язку від оператора PEOPLEnet!
сьогодні

У квітні технічними спеціалістами PEOPLEnet були проведені роботи по покращенню покриття мережі за технологією EVDO, швидкість передачі даних до 3,1 Мбіт/с! Відтепер мешканці смт. Масандра мають можливість відчути переваги швидкісного мобільного Інтернету і якісного мобільного зв'язку!

Новий населений пункт з покриттям мережі PEOPLEnet:

смт. Масандра, АР Крим.
Також була проведена модернізація мережі в м. Суми, що значно поліпшило якість наданих послуг.

Скористатися перевагами технології 3G можна більше, ніж у 5327 населених пунктах України. Адреси, де можна підключитися до мережі PEOPLEnet.

polzovatel

Пользователь
Місто
Днепропетровск
Телефон
HTC EVO 4G (APA 9292)

Проведена модернізація мережі в м. Севастополь, вул. Горького, що значно поліпшило якість наданих послуг.

Місто
Харьков

Ситуация улучшилась, надеюсь? Собиралась взять пиплнет, чтоб на Федотову Косу ехать отдыхать. Почитала и теперь сомневаюсь, стоит ли?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Строился ли пипл в Харькове в последние пару лет? Стоит ли ждать, что покрытие стало лучше, чем было?
Ранее когда пользовался им - все работало на минимально приемлемом уровне сигнала, а после осадков нередко пользоваться было затруднительно.
Снег же ни разу не помогает прохождению отраженного сигнала, я прав?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
yahoo, а ты залей прл пипла в Nam2 своего оборудования (если таковое есть) и проверь наличие сигнала сети ПН. У меня так в трубке на nam1 Ынтер живёт, на втором настройки пипла с левыми данными, чтоб покрытие проверить в нужном месте.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
yahoo, нет, покрытие не менялось с 2010 года... а в некоторых местах и то пропало, например по Киеву

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Lawyer, наверное где сняли базовую её же и поставили в другое место)

Зверху