Re: Обещанного 3 года ждут?
BeePlus, в Змиёве вышка стоит с конца 2008ого (завтра если буду там на вокзале - сфоткаю, на базе, кстати, ни единой релейки...) и объявления висят "подключаем к peopleNet...
Она не в эфире. Запуск в эфир конец июня.
Еще на востоке стараются запустить Комсомольск Полтавской обл (Миргород недавно включили)
заметьте единственное что хоть худу бедно но развивается у Пиплов это восток (там тех директор еще тот старпер
)
Добавлено через 9 минут
я не обсуждаю качество операторов, я просто спрашиваю - что делать???? ведь идея беспроводного интернета - это мобильность его пользователей.... У меня 2 места жительства - Харьков и Красноград... вот мне и нужно знать, будет у меня инет везде, или я привязан к одному месту
Ну как что делать ? Смени место жительства
МТС коннект (ГСМ) или Билайн (там беза вообще пустая,трафа почти нет)
Я тебе так скажу,из личного опыта ... Вот Би инет у меня дома (да и в большинстве городов Украины) отстой редкостный,но на работе нормик ... Лайф сети дома нет,но вися в форточке от 5-15 кбс! (а в Киеве вообще сказка),Пиплы в зависимости от времени суток от 10 до 45 кбс! дома,а на работе вообще болт ...
Выбор за тобой,но все это наверное только экспериментальным путем в тех местах где ты бываешь.