Покрытие PEOPLEnet

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Re: Обещанного 3 года ждут?

Кинулся пополниться, болт. Не работает ни через смс ни введением кода:dash1: Завтра могут просто отрубить номер:(

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

vova056, Они биллинг меняют. До завтра будет глючить.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

При звонках на 111 после выбора языка рассказывают: «что может глючит и просят подождать». СМС уже неделю не отсылаются, пополняю через айбокс или в ЦОА.
P.S. Есть приятные моменты, сегодня на счету -8грн, интернет и звонки работают, при том что раньше если залез в минус, блокировали интернет и голос:dash1:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Я конечно понимаю, новогодние праздники, раскачка, и т.д. Но национальный оператор мог бы уже карту покрытия к февралю обновить. А то пишут о планируемом покрытии до конца ... 2008 года
http://www.people.net.ua/covering/

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Я конечно понимаю, новогодние праздники, раскачка, и т.д. Но национальный оператор мог бы уже карту покрытия к февралю обновить. А то пишут о планируемом покрытии до конца ... 2008 года
http://www.people.net.ua/covering/
Убрали "до конца 2008". Теперь планируемое покрытие онимогут делать хоть триста лет и не придерёшься.:feel:

Місто
Харьков

а как насчет покрытия в г. Краснограде Харьковской области??? никто не знает, там не ловит??

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

а как насчет покрытия в г. Краснограде Харьковской области??? никто не знает, там не ловит??

В близжайшее время и не будет.
Чугуев,Мерефа и Дергачи ... может родят Змиев ... бабла же нет у них ...

Місто
Харьков

ты уверен что там нет??? откуда знаешь, если не секрет:D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

ты уверен что там нет??? откуда знаешь, если не секрет:D
Уверен,непроверенную инфу не выкладываю.
Исправь город в профиле,иначе поставлю рид онли на 3е суток.

Місто
Харьков

уже исправил...=) а поймать в Краснограде инет я смогу???

Місто
Харьков

не... это я уже слышал от оператора... а так спомощью там антенны какой, я там знаю, смогу??? и еще вопрос - утя тоже пипл стоит??

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

не... это я уже слышал от оператора... а так спомощью там антенны какой, я там знаю, смогу??? и еще вопрос - утя тоже пипл стоит??

Радиус действия базовой станции до 50 км ... антенна (даже с бустером) тебе не поможет. Ближайшая к Краснограду БС в Мерефе ... вот и сиди считай что тебе поможет.
У меня все операторы Украины.
Обсуждение качества работы оператора в других темах. Топай туда.

Місто
Харьков

я не обсуждаю качество операторов, я просто спрашиваю - что делать???? ведь идея беспроводного интернета - это мобильность его пользователей.... У меня 2 места жительства - Харьков и Красноград... вот мне и нужно знать, будет у меня инет везде, или я привязан к одному месту

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

BeePlus, в Змиёве вышка стоит с конца 2008ого (завтра если буду там на вокзале - сфоткаю, на базе, кстати, ни единой релейки...) и объявления висят "подключаем к peopleNet...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

BeePlus, в Змиёве вышка стоит с конца 2008ого (завтра если буду там на вокзале - сфоткаю, на базе, кстати, ни единой релейки...) и объявления висят "подключаем к peopleNet...

Она не в эфире. Запуск в эфир конец июня.
Еще на востоке стараются запустить Комсомольск Полтавской обл (Миргород недавно включили)
заметьте единственное что хоть худу бедно но развивается у Пиплов это восток (там тех директор еще тот старпер :))

Добавлено через 9 минут
я не обсуждаю качество операторов, я просто спрашиваю - что делать???? ведь идея беспроводного интернета - это мобильность его пользователей.... У меня 2 места жительства - Харьков и Красноград... вот мне и нужно знать, будет у меня инет везде, или я привязан к одному месту
Ну как что делать ? Смени место жительства :)

МТС коннект (ГСМ) или Билайн (там беза вообще пустая,трафа почти нет)
Я тебе так скажу,из личного опыта ... Вот Би инет у меня дома (да и в большинстве городов Украины) отстой редкостный,но на работе нормик ... Лайф сети дома нет,но вися в форточке от 5-15 кбс! (а в Киеве вообще сказка),Пиплы в зависимости от времени суток от 10 до 45 кбс! дома,а на работе вообще болт ...
Выбор за тобой,но все это наверное только экспериментальным путем в тех местах где ты бываешь.

Останнє редагування:
Зверху