Покрытие PEOPLEnet

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Услуги PEOPLEnet теперь доступны в Горловке!

P.S. для информации: в некоторые ЦОКи еще завезли PCMCIA-карты по цене 25грн
Очень кстати напомнили. Друг брал месяц-два назад в Донецке на Университетской в ЦОКе карту Sierra580 за 25 гр по акции и к ней пакет "Свободный интернет". Понятное дело, пакет с RUIM-картой, модем безруимный. С него взяли дополнительно 25 гр за прошивку модема, RUIM-карту абоненту не вернули !
А ведь он купил её за 60-25=35 гр. !

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy A35

PCMCIA-карта ака Sierra 580 это оборудование которое не может выступать эталоном в тестировании покрытия. Рекомендую использоват USB-модемы для получения более четкой картины покрытия в данном месте. На днях проверю количество и работоспособность БС в Горловке, потом отпишусь

P.S. для информации: в некоторые ЦОКи еще завезли PCMCIA-карты по цене 25грн+контракт без ДУ. Это уже оследние остатки распродажи.

извини что не в тему,а ты можешь проверить по своим каналам есть ли покрытие Пиплнет в Константиновке (Донецкой обл) и сколько БС, а то ходят слухи что скоро обещали запустить и не знаю кому верить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

EvgenyTar, чего? По-моему тоже гонево какое-то. Своя лежит на всякий случай.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Своя лежит на всякий случай.
Я не настолько силен в алгоритме смены оборудования, но считал, что при смене номера с безруима на руим, твоя старая карточка как бы и не понадобится. Номер перенесут на другую руимку. Это я так думаю, возможно заблуждаясь.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

Да, номер восстанавливают на новую карточку, а оригинальная карточка уходит в дефектные

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

при смене номера с безруима на руим
номер восстанавливают на новую карточку, а оригинальная карточка
Гаспада, что-то вы запутались, хотя два сообщения назад только было. Тут ситуация не "с безруима на руим" и не "руима на руим", тут с "руима на безруим". Т.е. данные вшивают те же, что и на руиме, саму руимку при этом не трогают. Я так понимаю

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Т.е. данные вшивают те же, что и на руиме, саму руимку при этом не трогают. Я так понимаю
Руимку не трогают, но если привязки номера была к руимке(ИМСИ?), то после прошивки в девайс, привязка идет уже к его ЕСН. Как только твой номер прошивают в безруим, то руимку можно уже выбрасывать, она "мертвая". А сам перенос с безруима на руим как я понимаю, заключается в том, что в базу вбивается вместо ЕСН(а может просто удаляется ЕСН, не скажу) твоего девайса ИМСИ(не уверен, что правильно освещаю алгоритм) новой болванки, которые есть в наличии у оператора.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

В общем, я думаю, надо чтобы кто-то шарящий сказал :)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Думаю, panatar також зможе допомогти розібратись ))

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

Каждая PCMCIA-карта имеет свой ESN и к нему привязанный IMSI. При прошивке номера на PCMCIA-карту, вводится IMSI уже модема! При правильном прошитии номера на контракт, плата за смену RUIM-карты не взымается (25.50грн) и сама RUIM не выдается

Добавлено через 6 минут
по теме.. по состоянию на 19.50 2 сентября, в Горловке сейчас работает 7 БС

Добавлено через 14 минут
извини что не в тему,а ты можешь проверить по своим каналам есть ли покрытие Пиплнет в Константиновке (Донецкой обл) и сколько БС, а то ходят слухи что скоро обещали запустить и не знаю кому верить.
На данный момент БС в Константиновке нет, возможно, в соседних населенных пунктах есть

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Я не настолько силен в алгоритме смены оборудования, но считал, что при смене номера с безруима на руим, твоя старая карточка как бы и не понадобится. Номер перенесут на другую руимку. Это я так думаю, возможно заблуждаясь.
При смене из РУИМ в безруим связка ЕСН\ИМСИ и другие параметры в РУИМКЕ рвутся-связывается только старый номер телефона,новый ЕСН прибора и новый ИМСИ.А руимка становится болванкой

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
Re: Улучшение покрытия

Кто знает есть покрытие в Партените, Утес, Малый маяк?
на следующей неделе еду в институт солнца "гелиотерм" на 3 дня с работы на учебу.
он там находится. думаю брать модем или нет.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

Кто знает есть покрытие в Партените, Утес, Малый маяк?
на следующей неделе еду в институт солнца "гелиотерм" на 3 дня с работы на учебу.
он там находится. думаю брать модем или нет.
какая область и р-н?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

PEOPLEnet, опа. А там нет ни области, ни района.
Это территория Алуштинского горсовета Автономной Республики Крым.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Оффтопік: Там ще Аю-Даг недалеко.. І "Артек"... :) ех.. молодість.... Осінь і ностальгія...

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

Интертелеком вроде был в прошлом году

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro

На ЮБК есть БС:
Алупка (1), Алушта (3), Красноперекопск (1), Джанкой (1), Евпатория (2), Керчь (2), пос. Грэсовский (1), Севастополь (15+1), Симферополь (16), Судак (2), Феодосия (3), Ялта (4)

Зверху