Т.е. от твоей сумы нужно отнять еще пятую часть: 2 383 000 - 476 000 = 1 906 400 проживает в твоей области в зоне покрытия УТЕЛ. Естественно рассчет - поллоктя по карте.областной центр минус 20%.
Т.е. от твоей сумы нужно отнять еще пятую часть: 2 383 000 - 476 000 = 1 906 400 проживает в твоей области в зоне покрытия УТЕЛ. Естественно рассчет - поллоктя по карте.областной центр минус 20%.
А что если написать коллективную заяву ютелу.... надо покрытие в ДЕРГАЧАХ! Ведь я знаю много людей,которые пользуются Ютелом, и сидят в роуминге Би!
Нет, Интер - это не то. Ютел нужен.ИМХО, лучше Интертелекому пишите, толку возможно больше будет, как зайдут на восток..![]()
что весьма странно, учитывая что совсем рядом находятся две базовые станцииВ помещении полностью отсутствует Ютел. Киев, ул Демиевская, 37, 2 этаж, окна на запад
вот и спрашивай про покрытие в 17ти км от него , и смотря в какую сторону , а там одна бс которая с трудом охватывает город, а ты 17 км захотел .в 17-ти км от него
17 это много? Тогда точнее, в сторону Житомира, станция Скрыгаливка, село Дмитровка![]()
Летом я ловил Утел на берегу моря за 30 км от Мариуполя, так что распространение волн по ровной поверхности превышает 17 км, правда в сеть меня тогда так и не пустилоДля УМТС много, даже на идеально ровной местности без препятствий.
17 это много? Тогда точнее, в сторону Житомира, станция Скрыгаливка, село Дмитровка![]()
Летом я ловил Утел на берегу моря за 30 км от Мариуполя, так что распространение волн по ровной поверхности превышает 17 км, правда в сеть меня тогда так и не пустило![]()