Покрытие Utel

Статус
Закрита.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
М-да...
Надо идти на работу в Утел.

Місто
Київ

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Уважаемые...кто из Крыма...подскажите, пожалуйста...есть ли покрытие Утела: Роздольное, с.Чернышево. Заранее спасибо.

Місто
Одесса
Подскажите пожалуйста:
в Одессе в Черноморке есть ли покрытие Utel(3G) и хорошее ли?

Заранее спасибо!)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
наконец появилось покрытие в районе Глевахи (Киевская область)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Ну я так и думал что нокии....они палки рисуют по параметру сигнал-шум. Возле окна покрытие уже может быть недостаточным, а палкометр рисовать "все палки".
Так что более надо смотреть Rx level по нетмонитору. :)
это раз
а по центру комнаты сигнал вообще потеряться может,и вижу красивую надпись Киевстар
а это очень зависит от того, выставлен ли в аппарате режим UMTS only
при дуал моде при сигнале примерно хуже -100 телефон начинает искать ГСМ, хотя при таком уровне разговаривать можно еще свободно...до первого захода в сортир конечно :)
это два

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Пасиба,учтемс.А какое тело взять?
SonyEricsson-ы очень хорошо связь держат, при слабом уровне сигнала... (дома K800, лучше моторов и тошиб с нокиями связь держит, и самый высокий сигнал на палках показывает, хотя Тошиба дышит в затылок) уровень сигнала около -100 внутри. /А то, что у окна полный сигнал, внутри может и не быть -- БС находится в зоне прямой видимости на расстоянии более 1км

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Подскажите пожалуйста:
в Одессе в Черноморке есть ли покрытие Utel(3G) и хорошее ли?

Заранее спасибо!)

Там было покрытие в прошлом году, более-менее по качеству, и на Совиньонах было

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Скажите пожалуйста какое покрытие на окраинах Полтавы или поделитесь ссылкой на расположение базовых станций ?

Місто
Николаев
Телефон
Samsung Galaxy Gio
есть ли покрытие в Николаевской области, за пределами города? (собственно интересует Киевское направление)

Місто
Николаев
Телефон
Samsung Galaxy Gio
На сайте можно и не такое написать... а вот на практике, как?

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Скачал карту, ссылку на которую давал Nikolai.
Ужаснулся! В Луганске нет покрытия Utel. Ведь я еще в июне 2008 года был его абонентом.:confused:
Что за секретности такие? СССР давно уж нет, а КГБ продолжает свою деятельность?:mad:
Друзья и знакомые спрашивают, будет ли у них уверенный сигнал? А я не могу ответить.
УКТ наоборот нужно поразвешивать карты, с указанием всех БС-ок.
Клиент приходит, тыкает пальцем туда, где живет. И сразу получает конкретный ответ.
А пока самый распространенный ответ – «покупайте стартовый пакет и идите пробуйте (мучайтесь)».
Страна чудес!

Правда есть один плюс. Благодаря Google Earth узнал расстояние до БС-ки о которой мне известно – 1410 м. Неизвестно только, с нее ли мой телефон принимает сигнал.

Статус
Закрита.
Зверху