Покрытие Utel

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: кодирование речи UMTS

Роман Андреич, Вроде Днепр самый плотный,потом Харьков и Киев. А по потокам только киев рулит.

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Re: Покрытие

А сколько БС в Мариуполе никто не в курсе, а то это не покрытие, а сплошная дыра, не удивлюсь, если работает всего 1 базовая?

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Роман Андреич, Вроде Днепр самый плотный,потом Харьков и Киев. А по потокам только киев рулит.
Общался перед отъехдом с технарем из Харькова,говорит что сейчас Харьков впереди планеты всей

Добавлено через 41 секунду
А сколько БС в Мариуполе никто не в курсе, а то это не покрытие, а сплошная дыра, не удивлюсь, если работает всего 1 базовая?
Не смеши,думаю не меньше трех

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Роман Андреич, а я помимо технарей с планерами общался,думаю у них больше инфы ;)

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Роман Андреич, а я помимо технарей с планерами общался,думаю у них больше инфы ;)
Возможно,но проблем с покрытием не так уж и много,не говоря о плотности БСок

Місто
Odessa

Когда подключался, сказали, что в Одессе до конца года должны поставить еще 28 БС, я спросил, а в связи с кризисом не отменили это дело? Они ответили, что станции уже куплены, ждут тока, чтоб доехали...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

мдяяяя что то не заметно, будем надеятся
я пока сам живу рядом с Бской, нагрузка на нее колоссальная, вечером порой тупо не подключает. а тянет она в радиусе 1000 метров спального района. для сравнения лайф уже раза 3 Бску меняет

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

много причин может быть.. :)
а нетмон это хорошая штука :)

P.S. кстати, 1000м для спальника это еще неплохо

ну как тебе сказать. Бска находится рядом, в 150 м от меня. когда иду по улице, у меня не подключает интернет частенько(вечерком, часиков в 8)
но как только я захожу на другой сектор - успешный коннект
возвращаюсь в старый сектор - старая проблема.

вот все что я выжал в субботу в 10 утра

сигнал как видно довольно неплохой

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

у меня он есть, но поставил недавно.... не сильно в нем разобрался
назовите номер страницы на нем, и выложу непременно:)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Покрытие Utel стало меня расстраивать. Точнее его развитие. В городе в центре в супермаркетах (Амстор, O'Кей) оно просто отсутствует. Ладно если бы роуминг спасал, так нет, с качеством покрытия Beeline - дела не лучше... Просто нет сети. Из доступных MTS и Kyivstar. Ну что за фигня? :confused:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Nikitos, Первое что нужно сделать это в профиле написать свой город! А то мы тут телепаты все :)
Например в Харькове Утеловцы БС влепили на Караване и все Дафи,ОБИ и тд с хорошим сигналом и нормальным инетом ... А в Караване есть БС Билайна (правда по идиотски направлена и возле катка сети нет) ... но в в остальной части и в соседних Супермаркетах там все ок. Кстати там еще и Лайф стоит (в продуктовом отделе спрятали ... инет как выделенка :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

у нас в Караване и Билайн пропадает, не то что Утел..

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Ну да, - Запорожье :eek:

Добавлено через 10 минут
у нас в Караване и Билайн пропадает, не то что Утел..

Вот и я о чём, все люди как люди - звонят, разговаривают. А тут заехал, к примеру, в Metro, и всё - никакой связи вообще. Ну ладно Metro - он за городом, а в центре всякие Асторы, О'Кеи и другие ТЦ... Ситуация не лучше!!!

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

У кого-нибудь есть детальная карта покрытия U'tel? Без роуминга. А то на сайте она мили-пили какая-то.

Статус
Закрита.
Зверху