Покрытие Utel

Статус
Закрита.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
D. Shmurge, так, вот собственно оформил файлик с нас.пунктами. красным веделил города по информации с "красного" - если какие пропустил - пишите, исправим.
Закрепить бы его товарищи модераторы

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Одесской. Чтобы написать все пункты, надо перелопатить всю эту таблицу. :(

Если уж на русском писать, то Южный ;). Ну, тогда в Одесской обл. нужно еще Фонтанку 1 и 2 (Коминтерновский район) добавить.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
ag.Smith, если есть желание продолжать, создай новую тему со спойлером и данной таблицей, которую ты сможешь корректировать. Я ее закреплю, твой пост будет первым в шапке, ты сможешь его редактировать и существующую тему приклею к ней.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
BeePlus, сделаю, но немного позже: сегодня вечерком или уже завтра.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
В Коктебеле (Крым) есть покрытие?

Boss

Заблокований
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
В боярке киевской области уже 2 день нет покрытия. никто не знает что за ...?

Місто
Киево - Святошинский Гореничи
Телефон
Prestigio MultiPhone 5503 DUO, MF170
Boss,
Это у них сеть так падает! Я живу не так далеко от тебя (см под аватаром) Гтел не робить! И нормально уже как целый месяц не работает! А когда в Киев приезжаю работает и только по тому что там люди на мобильных интернет пакетах не сидят и дряхлую гтел сеть не садят.
Мучения надоели по этому перешел на киевстар. А ради спортивного интереса посматриваю как поживает ГТЕЛ и смотрю что совсем некудишно:mad:

Boss

Заблокований
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Vitkos, а роуминг КС предлогает? мне предлогало. при выборе принудительно сети 3г - пишет что сеть недоступна и предлогает перейти в роуминг.

Місто
Киево - Святошинский Гореничи
Телефон
Prestigio MultiPhone 5503 DUO, MF170
А на Куевстаре не мучения? :) ОФФ: Не лучше ли в Гореничах посмотреть в сторону Пиплонета, Интера, СДМА-УА ?

Меня КС полностью устраивает маленькие файлики качать можно, страницы тоже, а большие фалы такие как фильмы и игры я качаю на работе через хороший нет:)

Статус
Закрита.
Зверху