Покрытие Vodafone GSM (2G)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: В июне «МТС-Украина» включила в зону покрытия 11 населенных пунктов

А Киевстар там был?

Был, аж 4 палки.Причем был важный звонок и благодаря КС человек мне дозвонился.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Я думаю, в усіх населених пунктах України є КС і МТС. Може в будівлях погано ловить, але покриття є. Це вже ущільнення.

Был в прошлом году в селе недалеко от Умани, КС ловил через раз с земли, МТС только с дерева :) и то не всегда.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

а высоко пришлось вылазить? :D
В следующем месяце: "Компания МТС дарит лестницы тем сёлам, где нет его покрытия, , чтобы вы всегда смогли быть на связи на деревьях!":D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
МТС сворачивает вышки?

всем доброго дня

сегодня был по служебной необходимости в СТМ таировское, это по дороге на Ильичевск, и был немного удивлен. в том поселке всегда было уверенное 100% покрытие МТС, т.к. с давних времен там стояла вышка МТС. в 2002 году она там точно стояла уже, на территории винного завода "одеський степ".
сегодня еду, сигнал треть - половина шкалы недалеко от этой Бски. думаю чтож так плохо, смотрю - ан нет нифига. вышки просто НЕТУ. рядом есть недавно построенные КС и лайф, а МТСа вышки нет вообще, как будто ее там и не было...

забавно выходит, неужели МТС уже покрывает новые территории за счет старых БС?? Бска была 900 стандарта, т.е. на покрытие работала

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Місто
Киев
Re: МТС сворачивает вышки?

Как вариант слишком много захотели за аренду. Мало что могло сулчится.
Как по мне, слишком жирно на население 2000 чел БС900 :) По всей видимости, планёры унесли её в другую сторону, где она более необходима

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Как по мне, слишком жирно на население 2000 чел

Смотря ещё какой срок окупаемости. В Украине многие компании хотят прибыль получить или сегодня, или, в крайнем случае, завтра.:) В мире инвестиционные проекты со сроком 30 лет и более считаются нормой.
Или если сбалансированные показатели брать - то сеть, даже с вышками 1 БС на 1 человека в некоторых местах, может оставаться рентабельной.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

A&S,
Абонент юзает Припейд с тарифами 4-х летней давности в обьемах безлимита + совершает много международных звонков:D

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Останнє редагування:
  • Like
Реакції: A&S
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

masta, название темы ж какое придумал! Типа, "Сенсация! МТС сворачивает ВСЕ сои БСки!" :D:dash1:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

ну ладно, название темы первое что пришло в голову написал:)

по поводу аренды - странно. рядом стоит Ксовская вышка, и видно все устраивает, а этих 7 лет все устраивало, и тут на тебе

Місто
Киев

по поводу аренды - странно. рядом стоит Ксовская вышка, и видно все устраивает, а этих 7 лет все устраивало, и тут на тебе

Ну откуда такая дикая уверенность, что аренда не устраивала?
И вообще, ты в ТаироВО(!) живёшь??? или на том заводике работаешь? Звонишь на справку и узнаёшь номер завода, звонишь директору и представляешся представителем МТС. Говоришь, хочу поставить вышку у Вас. А там, думаю, правду ты всю по телефону и узнаешь!

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
В августе связь МТС появилась в 12 населенных пунктах Украины

В период с 31 июля по 31 августа 2009 года МТС-Украина в рамках программы по улучшению качества связи и расширению зоны радиопокрытия сети установила и ввела в эксплуатацию 38 новых базовых станций. 12 из них запущены в населенных пунктах, где ранее не было покрытия сети МТС.

Увеличение емкости существующей сети проводится как путем строительства новых, так и путем расширения действующих базовых станций. За отчетный период была построена и введена в действие 51 дополнительная стойка базовых станций, которые улучшают качество связи в густонаселенных регионах Украины.

Новые базовые станции были установлены в следующих населенных пунктах:

Винницкая обл., Песчанский р-н, с. Рудницкое;
Волынская обл., Маневичский р-н, с. Градиск;
Днепропетровская обл., Верхнеднепровский р-н, с. Мосты;
Донецкая обл., Володарский р-н, п. Малиновка;
Одесская обл., Белгород-Днестровский р-н, с. Курортное;
Кировоградская обл., Компанеевский р-н, с. Марьевка;
Полтавская обл., Семеновский р-н, с. Василевка;
Полтавская обл., Гребенковский р-н, с. Марьяновка;
Полтавская обл., Гребенковский р-н, с. Тарасовка;
Полтавская обл., Глобинский р-н, с. Глушково Второе;
Полтавская обл., Глобинский р-н, с. Кагамлык;
Ровенская обл., Дубровицкий р-н, с. Миляч.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Re: В августе связь МТС появилась в 12 населенных пунктах Украины

интересно, а много ещё сел и поселков на Украине осталось, где нету покрытия МТСа?

Зверху