Re: Нужно ваше мнение
а ты точно именно номер мутишь?я только имя туриста знаю(девушка)
а ты точно именно номер мутишь?я только имя туриста знаю(девушка)
женЬКа, да, смарт автоматом каждые 10-ть дней наяривает на нужные мне номера, как дозванивается я об этом узнаю.
Может, надо было подумать, до того, как ставить дозвон на "нужные" номера, действительно ли они тебе нужны?Вот теперь думаю, нужно оно мне или нет?
Через восстановление как утерянный можно, я свой "клон" к многолетнему достаточно красивому номеру МТС именно так получал.Сколько же помучился, сначала через КС пробил нужный номер на всех кодах 067,097,098,096- оказалось, что все они существуют и активно используются, причем много лет.Конечно, хотелось 067, но оказалось, что номером пользуется сотрудник КС и продавать ни за какие деньги не хочет, даже за очень дорого.В итоге еле уговорил хозяина номера 097, номер я получил только через полгода, еще полгода он отлеживался, теперь пользуюсь... это мне в крым придётся ехать, номер золотым по стоимости выйдет
Это тот красивый бабочкой? Прикольный номерок.В итоге еле уговорил хозяина номера 097, номер я получил только через полгода, еще полгода он отлеживался, теперь пользуюсь.
И это ради лайфа? Уверен, что кто-то на него будет звонить, если есть номер МТС?EricX, это мне в крым придётся ехать, номер золотым по стоимости выйдет
ну если очень челевек хочет...И это ради лайфа? Уверен, что кто-то на него будет звонить, если есть номер МТС?
Я решил всё же не продавать AnyData-500A и ZTE MF622. Если не будет работать проводной интернет, воспользуюсь MTC_CDMA, а если не будет работать и он - воспользуюсь GPRS/EDGE.Я вот стараюсь сейчас избавляться от второго номера, телефона, от таких подобных вещей, не нужных абсолютно. Просто потом за этим номером следить, пополнять его периодически или расстраиваться что забыл и он сгорел. Но такое желание наступает, когда хлама насобираешь и начинаешь замечать, что он времени много отнимает.
Это не относится к запасному каналу инета или номеру на случай, если с основным что-то случится. Это относится к вещам, которые как раз не нужны. Продал даже 3g модем, т.к. безлимитка есть, а если что и через телефон можно в инет выйти.