Re: Ремонт мобильных телефонов
Тут момент в том, что фото с карты SD/встроенной флеш мало кто настраивает в автоматический бекап
позорище...
С тех пор как я узнал про облачные хранилища- я забыл про существование карт памяти. Да и вообще о памяти телефона перестал париться. Не понимаю - как это можно НЕ НАСТРОИТЬ синхру??? Это ж каким колхозаном надо быть, а? Или какие такие тараканы должны быть, чтобы не настроить это?
Скажу так (тема подходящая): самым ярким доводом ЗА настройку синхры с облаком (всего шо есть на телефоне, я даже записи всех разговоров туда заливаю, чтобы через полгода-год можно было отмотать, найти и ткнуть рылом зарвавшегося обещуна или обещуху) является утопление и убиение телефона вусмерть. Ну кража - тоже хорошо подходит. После такого обычно туловище резко начинает задумываться об облчном хранилище, а щенячья любовь к 256гектаров мозгов и всяким гомнокарточкам затухает.
особо сильно вызывают ржаку владельцы особо крутых девайсов (как то айфона семьмого, убитого падением на асфальт с седьмого этажа, или самца шестого, раздавленного колесом своей же машины) которые после смерти своего девайса и покупки нового на звоноко друга отвечают: "А хтоэта?" ДИБИЛЫ!
Хто хто... ДЕДПИХТО! Неужели не видно ХТО???
-Та я это... тилипон разбил... Новый купил... контагты это самое... ну короче ща я тебя запишу!
-твою мать... Ты что, без аккаунта гугла был???????????
-ээээ... А нашо воно мэни треба?