finder
Не претендую...
Это очень примерно, для наглядности... 10 000 я поделил на 8.Эт что за курс обменный такой???
понял...лишние ноли почему то вписал... ХЗ, жара... Исправил...
Останнє редагування:
Это очень примерно, для наглядности... 10 000 я поделил на 8.Эт что за курс обменный такой???
Все больше признаков указывают на то, что VAB находится в очень тяжелом финансовом положении.
Подробнее. Списком, так сказать признаки.
Должен- ответить за свои слова - это первое.Или ты забыл, что такое "пожалуйста"?!
Все больше признаков указывают на то, что VAB находится в очень тяжелом финансовом положении. Думаю, что кризис он не переживет.
половина банков в этой стране не переживет кризис
В группах так и не разобрался, возьмем первую. Государственный Укрэксимбанк всего лишь третий, приват уделал, хоть ненамного, но все же. И как по той таблице судить, кто переживет кризис, а кто нет, тоже не догнал
Дык это просто рейтинг по уставному капиталу, что там можно увидеть такого, что укажет на надёжность банка? Слишком примитивно...Там даже надра есть на 16 позиции, и что с того?
Дык это просто рейтинг по уставному капиталу, что там можно увидеть такого, что укажет на надёжность банка? Слишком примитивно...Там даже надра есть на 16 позиции, и что с того?
Про признаки говорить уже не будем? Про рейтинги начнем.Вообще-то там 14 рейтингов!
развитая сеть банкоматов
Укрсоц, правда насчёт особой "мощи" И-банкинга я бы не сказал: http://www.usb.com.ua/ru/retail/operating_accounts/cards/internet_banking/ , но общее впечатление о банке у меня намного лучше, чем о Преведемощный бесплатный Инет-банкинг для частных лиц ... и развитая сеть банкоматов. Кто из банков такое умеет?
их можно сразу снять
Если быть объективным - нету в том предложении от VAB неснижаемого остатка. Также нету такого остатка в большинстве подобных вкладов от более-менее стоящих на ногах банков... Можешь сам проверить...А вот тут не соглашусь, на картах такого класса всегда есть неснижаемый остаток (денежное покрытие), это раз
также неснижаемый остаток всегда есть по таким так называемым депозитным линиям, это два
Наивные вы товарищи.
Чем не аргументация?
В общих тарифах так и есть... Если ты приходишь в отделение и открываешь себе МС Голд, то заплатишь 500 грн. за открытие и обслуживание.а общих тарифах на карты указано, про карты образца "Голд" указано: незнижувальний залишок складає -300грн./60USD(EUR). Как этот понимать?
http://vab.ua/ukr/personal/daily_operations/payment_cards/visa_mastercard_gold/rates